la perruche
(Великолепная)
Поэтому столько талантливых актеров и поэтов умерли от алкоголя..поэтому столько талантливых актеров и поэтов сpеди алкоголиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому столько талантливых актеров и поэтов умерли от алкоголя..поэтому столько талантливых актеров и поэтов сpеди алкоголиков?
но они талантливы и скукоженный мозг Высоцкого принес больше в поэзии и т.п. чем какого-то ЗОЖвцаПоэтому столько талантливых актеров и поэтов умерли от алкоголя..
Видимо нужно смотреть на ситуацию с другого угла.да и среди хирургов почему-то склонные к алкоголизму-наиболее талантливы.Особенно если успели бросить.
Ты сейчас сама с собой споришь?но они талантливы и скукоженный мозг Высоцкого принес больше в поэзии и т.п. чем какого-то ЗОЖвца
особенно старое поколение,молодые сейчас пьют меньше,или просто не доживают уже до зрелости.Видимо нужно смотреть на ситуацию с другого угла.
Выдающиеся личности более подвержены аддикции. Этот вопрос можно рассматривать с точки зрения биохимии, но я не сильна.
Это ты себя уговариваешь и ищешь мотиваторы)Ты сейчас сама с собой споришь?![]()
Я - да. На меня стодневки не действуют.Это ты себя уговариваешь и ищешь мотиваторы)
утешься тем,что ты талантлива)Видимо нужно смотреть на ситуацию с другого угла.
Выдающиеся личности более подвержены аддикции. Этот вопрос можно рассматривать с точки зрения биохимии, но я не сильна.
Осталось избавиться от парочки зависимостей, и всё! Радость!утешься тем,что ты талантлива)
И жизнь станет скучной))Осталось избавиться от парочки зависимостей, и всё! Радость!![]()
А ты собралась меня послать?)))Если что, здесь мат запрещен!![]()
Ну нет же!И жизнь станет скучной))
а порой так его не хватает, дабы полноценно выразить свои мысли)Если что, здесь мат запрещен!![]()
мне тоже кажется что la perruche талантлива.МОжет 100дневка без алкоголя для нее губительна.Хотя если молодая-отказ будет легкий.Набивай рюкзак и в поход в горы- там не пить не курить не хочется.утешься тем,что ты талантлива)
И тут же ищу мотиваторы, почему я не должна этого делать!А ты собралась меня послать?)))
Ну не знаю....Ну нет же!
С алкоголем скучнее. Выпил, поел, закусил аспирином и гептралом.
Встал с опухшим лицом и ненавистью к миру.
Спасибо! В горы собралась. Правда с чемоданом,мне тоже кажется что la perruche талантлива.МОжет 100дневка без алкоголя для нее губительна.Хотя если молодая-отказ будет легкий.Набивай рюкзак и в поход в горы- там не пить не курить не хочется.
Старая онамне тоже кажется что la perruche талантлива.МОжет 100дневка без алкоголя для нее губительна.Хотя если молодая-отказ будет легкий.Набивай рюкзак и в поход в горы- там не пить не курить не хочется.