Как можно пропить мозги

да и среди хирургов почему-то склонные к алкоголизму-наиболее талантливы.Особенно если успели бросить.

Поэтому столько талантливых актеров и поэтов умерли от алкоголя..
но они талантливы и скукоженный мозг Высоцкого принес больше в поэзии и т.п. чем какого-то ЗОЖвца

да и среди хирургов почему-то склонные к алкоголизму-наиболее талантливы.Особенно если успели бросить.
Видимо нужно смотреть на ситуацию с другого угла.
Выдающиеся личности более подвержены аддикции. Этот вопрос можно рассматривать с точки зрения биохимии, но я не сильна.

Выдающиеся личности более подвержены аддикции. Этот вопрос можно рассматривать с точки зрения биохимии, но я не сильна.
особенно старое поколение,молодые сейчас пьют меньше,или просто не доживают уже до зрелости.

утешься тем,что ты талантлива)

утешься тем,что ты талантлива)
мне тоже кажется что la perruche талантлива.МОжет 100дневка без алкоголя для нее губительна.Хотя если молодая-отказ будет легкий.Набивай рюкзак и в поход в горы- там не пить не курить не хочется.

Ну нет же!
С алкоголем скучнее. Выпил, поел, закусил аспирином и гептралом.
Встал с опухшим лицом и ненавистью к миру.
Ну не знаю....
Я не опухаю,гептралом не закусывают...
А мир и без алкоголя ненавижу)))

мне тоже кажется что la perruche талантлива.МОжет 100дневка без алкоголя для нее губительна.Хотя если молодая-отказ будет легкий.Набивай рюкзак и в поход в горы- там не пить не курить не хочется.
Спасибо! В горы собралась. Правда с чемоданом, ;)

Старая она:giggle: и мозг скукожился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу