Как можно пропить мозги

А я нет. Вот стал скучать .
Скажите, пьющие, может не стоит?)
Лично я от алкоголя драйва на ищу,мне наоборот расслабуха нужна. Пары бокалов вина для этого достаточно.

Лично я от алкоголя драйва на ищу,мне наоборот расслабуха нужна. Пары бокалов вина для этого достаточно.
Ну если ты после второго бокала можешь остановиться, то этот топик вообще не для тебя. :thumbup:

Все так, все так... не соглашусь только с

Совместим.
Цитата из книги С.Книга "Песнь Сюзанны" из цикла "Темная башня":
"Эдди заподозрил, что пиво начало действовать, и задался вопросом: а не алкоголик ли писатель? С уверенностью утверждать он не мог, слишком недавно они познакомились, но некоторые признаки Эдди все же отмечал. Запас знаний по английскому языку и литературе он вынес из школы небольшой, но хорошо помнил, как кто-то из учителей сказал, что многие писатели - большие любители выпить. Хемингуэй, Фолкнер, Фицджеральд, автор "Ворона". Да, писатели любили выпить."
Вот вчера прочла, зацепило как-то. У меня в сознании крепко завязано писательство и алкоголь. Очень хочу писать, но без алкоголя как-то...непривычно и страшно что-ли...

Не обязательно быть горьким пьяницей, чтобы навредить мозгу. Даже умеренные количества алкоголя нарушают функции мозга. Исследования показывают, что мозг людей, которые употребляют алкоголь каждый день, меньше по размеру, чем у непьющих. А когда дело касается мозга, то размер имеет значение!

Алкоголь снижает активность коры лобных долей, отвечающих за рассудительность, прогнозирование и планирование. Поэтому, выпив, люди принимают неразумные решения — вроде того, чтобы сесть за руль или в три часа ночи перекусить в кафе быстрого питания (хотя у них проблемы с весом), или заняться сексом без презерватива с партнером, которого они видят впервые в жизни.

Злоупотребление алкоголем приводит к нарушениям мозгового кровообращения.

Стакан сухого вина способен негативно сказаться на интеллектуальных способностях, подавив процесс мышления на 12-15 дней. Если выпивать пару раз в месяц на регулярной основе, интеллект будет иметь заниженные показатели постоянно.

Так как в человеческом мозгу находится огромное количество кровеносных сосудов и капилляров, отравление нервных тканей мозга этиловым спиртом будет происходить в 16 раз быстрее, чем в других органах и системах. Вот почему после пьянки прежде всего страдает голова, а не печень.

Опьянение происходит в результате гибели тысячи клеток коры головного мозга из-за гипоксии. При длительном употреблении алкогольных напитков кора мозга ссыхается и уменьшается в объеме (эффект так называемого «сморщенного мозга»).

После употребления алкоголя мозг способен удерживать продукты его распада до одного месяца. Все потому, что окисление алкоголя в нейронных клетках происходит в несколько тысяч раз медленнее, чем в клетках печени, что крайне вредит психическому здоровью.

Алкоголь не совместим с творчеством, так как негативно влияет на работу гипоталамуса и подавляет интеллектуальные способности.

Алкоголь снижает кровообращение в мозге и ухудшает его способность справиться со стрессом.

Посмотреть вложение 619021

Источник
Хватит врать!
Уже надоела ваша пропаганда!
Все знают, что к алкоголю тянет из-за з очень высокого IQ!
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2300544.jpeg

У всех по-разному... я не только про себя... тут встретила девочку, которая спрашивала, почему перестало писАться, после того, как бросила не то, чтобы пить, а курить(((. Я ж тоже перестала.... про пить и не говорю... все было написано под алко...но я лучше так, без крылышек...
Я тоже очень много писала под алкоголем, и только под ним. И такое, что на утро не могла понять, откуда эти шедевры взялись. Жаль что все выкинула, в каком-то порыве.
Я левша и под алкоголем решила попробовать писать правой рукой, теперь я легко и красиво пишу левой и правой) .

Я тоже очень много писала под алкоголем, и только под ним. И такое, что на утро не могла понять, откуда эти шедевры взялись. Жаль что все выкинула, в каком-то порыве.
Я левша и под алкоголем решила попробовать писать правой рукой, теперь я легко и красиво пишу левой и правой) .
может алкоголь выключает какой-то тормоз в мозге?

Ну чо вот? Я ж не за полчаса накидалась и рухнула. Если это 4 бокала,то растягиваются они на несколько часов
Ну у тебя высокий уровень культуры пития. Чего тут скажешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу