Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароходКто ?
Маяковского люблю большеТы Успенского любишь больше, чем Маяковского?
Лично я от алкоголя драйва на ищу,мне наоборот расслабуха нужна. Пары бокалов вина для этого достаточно.А я нет. Вот стал скучать .
Скажите, пьющие, может не стоит?)
Ну если ты после второго бокала можешь остановиться, то этот топик вообще не для тебя.Лично я от алкоголя драйва на ищу,мне наоборот расслабуха нужна. Пары бокалов вина для этого достаточно.
и меньше и не доживаютТак меньше или не доживают?
Могу и не остановиться)Ну если ты после второго бокала можешь остановиться, то этот топик вообще не для тебя.![]()
Воот!Могу и не остановиться)
Цитата из книги С.Книга "Песнь Сюзанны" из цикла "Темная башня":Все так, все так... не соглашусь только с
Совместим.
Хватит врать!Не обязательно быть горьким пьяницей, чтобы навредить мозгу. Даже умеренные количества алкоголя нарушают функции мозга. Исследования показывают, что мозг людей, которые употребляют алкоголь каждый день, меньше по размеру, чем у непьющих. А когда дело касается мозга, то размер имеет значение!
Алкоголь снижает активность коры лобных долей, отвечающих за рассудительность, прогнозирование и планирование. Поэтому, выпив, люди принимают неразумные решения — вроде того, чтобы сесть за руль или в три часа ночи перекусить в кафе быстрого питания (хотя у них проблемы с весом), или заняться сексом без презерватива с партнером, которого они видят впервые в жизни.
Злоупотребление алкоголем приводит к нарушениям мозгового кровообращения.
Стакан сухого вина способен негативно сказаться на интеллектуальных способностях, подавив процесс мышления на 12-15 дней. Если выпивать пару раз в месяц на регулярной основе, интеллект будет иметь заниженные показатели постоянно.
Так как в человеческом мозгу находится огромное количество кровеносных сосудов и капилляров, отравление нервных тканей мозга этиловым спиртом будет происходить в 16 раз быстрее, чем в других органах и системах. Вот почему после пьянки прежде всего страдает голова, а не печень.
Опьянение происходит в результате гибели тысячи клеток коры головного мозга из-за гипоксии. При длительном употреблении алкогольных напитков кора мозга ссыхается и уменьшается в объеме (эффект так называемого «сморщенного мозга»).
После употребления алкоголя мозг способен удерживать продукты его распада до одного месяца. Все потому, что окисление алкоголя в нейронных клетках происходит в несколько тысяч раз медленнее, чем в клетках печени, что крайне вредит психическому здоровью.
Алкоголь не совместим с творчеством, так как негативно влияет на работу гипоталамуса и подавляет интеллектуальные способности.
Алкоголь снижает кровообращение в мозге и ухудшает его способность справиться со стрессом.
Посмотреть вложение 619021
Источник
Хватит врать!
Уже надоела ваша пропаганда!
Все знают, что к алкоголю тянет из-за з очень высокого IQ!
![]()
Я тоже очень много писала под алкоголем, и только под ним. И такое, что на утро не могла понять, откуда эти шедевры взялись. Жаль что все выкинула, в каком-то порыве.У всех по-разному... я не только про себя... тут встретила девочку, которая спрашивала, почему перестало писАться, после того, как бросила не то, чтобы пить, а курить(((. Я ж тоже перестала.... про пить и не говорю... все было написано под алко...но я лучше так, без крылышек...
Ну чо вот? Я ж не за полчаса накидалась и рухнула. Если это 4 бокала,то растягиваются они на несколько часовВоот!
может алкоголь выключает какой-то тормоз в мозге?Я тоже очень много писала под алкоголем, и только под ним. И такое, что на утро не могла понять, откуда эти шедевры взялись. Жаль что все выкинула, в каком-то порыве.
Я левша и под алкоголем решила попробовать писать правой рукой, теперь я легко и красиво пишу левой и правой) .
Ну у тебя высокий уровень культуры пития. Чего тут скажешь.Ну чо вот? Я ж не за полчаса накидалась и рухнула. Если это 4 бокала,то растягиваются они на несколько часов
Ни оченьНу у тебя высокий уровень культуры пития. Чего тут скажешь.
Конечно. Множество примеров тому валяются у вокзалов.может алкоголь выключает какой-то тормоз в мозге?