Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Фсегда, а что делаешь?А я всегда на работеОчень удобно совмещать и переключаться, отлично подходит форум
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсегда, а что делаешь?А я всегда на работеОчень удобно совмещать и переключаться, отлично подходит форум
![]()
Мне для работы комп нужен, а он стоит в квартире где я и проживаюФсегда, а что делаешь?
Удаленка или вашпе вольный художник?Мне для работы комп нужен, а он стоит в квартире где я и проживаю![]()
Я всё так поняла, идея с розами твоя была?Ты не так меня поняла, я другой.
Посмотреть вложение 1667968
в пандемии ниче хорошего конечно не было, но я с ностальгией вспоминаю времена когда делала отчеты в трусах лежа в кроватиМне для работы комп нужен, а он стоит в квартире где я и проживаю![]()
А может рогом бить?Я всё так поняла, идея с розами твоя была?![]()
Мммм, работа в трусах как свежо)в пандемии ниче хорошего конечно не было, но я с ностальгией вспоминаю времена когда делала отчеты в трусах лежа в кровати
эх
Хоспаде, какая светлая мысль. Я согласнаПенсию надо давать в молодости, а работать заставлять в старости-это моё глубокое убеждение с детства В молодости хочется быть с детьми и друг с другом, любить и веселиться. А в старости дети взрослые и пенсионеры получают пенсию и идут работать от того, что скучно сидеть дома.
Можно и рогом. Не помешаетА может рогом бить?
Вот тебе лиш бы бить.Можно и рогом. Не помешает
агаМммм, работа в трусах как свежо)
Ну в смысле не избито...
А поесть?ага
никаких видеосовещаний у нас не было
так что не вылезая с кроватки начинала работать
А если ему понравится сия процедура?И народ потешится, и трутень задуматься, все в плюсе.
Наказывать будут пенсионеры? Да?Пенсионерам можно
Поздравляю, Женьк! Теперь путешествовать будешь, развлекаться, как хошьЯ всё, на пенсию вышел.
СтрапономМожно и рогом. Не помешает
Отклюсить горячую воду. Радикально, но что уж тут уж...А если ему понравится сия процедура?