Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, класс))))))
А у меня не отражается фото Артура(Ааааа, класс))))))
Так это не Артура, это твоя))) Красота! Такая же стервоза, как моя Зая?) Или просто тут не в духе запечатлена?Посмотреть вложение 752440
Алиска - толстая сосиска.
Обожаю их))) Так бы и чмокнула в морду (своих мало@Волка, это ракурс такой))
Морда "уточкой".
)Жалко себя стало. Лежу одна, страшно, пожалеть некому.Ты как сама? Почему в слезах, соплях? Из за болезни?
У меня кот из приюта, остальные с улицы, но все домашние, ручные. Заю с сестрёнкой к работе подкинули, уже заморозки начались, они крохотные совсем были( Сестру забрали, а Зая вот осталась. Мышеньку в прошлом году на пробежке , поздно вечером нашли, там собаки бродили, стаи, а она бегает , лапки поджимает, не знает куда ей бедной, деваться. Тоже домашняя, блох не было, глистов тоже. Ну а Лею муж в лесу нашел. Блять, чтоб руки осохли у тех , кто выкидывает животных своих на произвол судьбыЯ её из Городского Приюта для бездомных животных брала.
Она такая интеллигентная!!
Воспитанная, благородная девица.
Мы свою стерилизовали.Раздать котят нереально,а топить не могем.Хоть и жалко было.После наркоза они такие несчастные,хуже пьяных.КотыУ меня кот из приюта, остальные с улицы, но все домашние, ручные. Заю с сестрёнкой к работе подкинули, уже заморозки начались, они крохотные совсем были( Сестру забрали, а Зая вот осталась. Мышеньку в прошлом году на пробежке , поздно вечером нашли, там собаки бродили, стаи, а она бегает , лапки поджимает, не знает куда ей бедной, деваться. Тоже домашняя, блох не было, глистов тоже. Ну а Лею муж в лесу нашел. Блять, чтоб руки осохли у тех , кто выкидывает животных своих на произвол судьбы
Алиса красотка, я люблю такой окрас!
Такие периоды у всех были( Помню 2009 год, НГ. Мой бывший спортсмен-каратист упиздовал в спортивный лагерь . Я молодая девка, мне хочется НГ встречать с молодым человеком , веселиться и радоваться жизни, а он вот так ...не грусти, малыш! Сама дура, конечно, столько слез пролилаЖалко себя стало. Лежу одна, страшно, пожалеть некому.
За ручку подержать, по головке погладить.
В общем, 38-летняя маленькая девочка.
Ща уже в себя прихожу))
Правда ,не стала дома сидеть, поехала к подруге в МСК, она потом фотки прислала . ..на всех фотках морда моя, как на похоронах и глаза, как у собаки, тоскливые... Ой,дура! 
Тоже страдаю всегда от этой процедуры, но лучше один раз отмучитьсяМы свою стерилизовали.Раздать котят нереально,а топить не могем.Хоть и жалко было.После наркоза они такие несчастные,хуже пьяных.Коты
Сейчас это всё так просто делается, там одна точка остается, не то что 20 лет назад, надо было следить за кошкой, чтобы она шрам не трогала. Они больше страдают перед операцией.Тоже страдаю всегда от этой процедуры, но лучше один раз отмучиться
Свою первую мохнатку я принесла домой за пазухой куртки в 12 лет. Котенок. Беззубый, бездомный.У меня кот из приюта, остальные с улицы, но все домашние, ручные. Заю с сестрёнкой к работе подкинули, уже заморозки начались, они крохотные совсем были( Сестру забрали, а Зая вот осталась. Мышеньку в прошлом году на пробежке , поздно вечером нашли, там собаки бродили, стаи, а она бегает , лапки поджимает, не знает куда ей бедной, деваться. Тоже домашняя, блох не было, глистов тоже. Ну а Лею муж в лесу нашел. Блять, чтоб руки осохли у тех , кто выкидывает животных своих на произвол судьбы
Алиса красотка, я люблю такой окрас!
Ага, трёхцветная))Алиска-трехцветная?Должна быть любимицей домового)
А я дура, что от такого мужа ушла.Такие периоды у всех были( Помню 2009 год, НГ. Мой бывший спортсмен-каратист упиздовал в спортивный лагерь . Я молодая девка, мне хочется НГ встречать с молодым человеком , веселиться и радоваться жизни, а он вот так ...не грусти, малыш! Сама дура, конечно, столько слез пролилаПравда ,не стала дома сидеть, поехала к подруге в МСК, она потом фотки прислала . ..на всех фотках морда моя, как на похоронах и глаза, как у собаки, тоскливые... Ой,дура!
![]()