Как не сломаться? Как сломать привычки?

Реакции
1
Не курю с
01.11.2015
Лет курения
15
Всем привет! ! Как здорово что есть этот форм!!
2 месяца назад бросила курить! Сразу скажу курила ОЧЕНЬ много. Муж посоветовал посмотреть фильм А.КАРА на удивление помог! Сама удивлена так как читала/слушала книгу она никак на меня не подействовала тогда. Сейчас не курю но периодически ловлю себя на мысли что не могу расслабится . Как будто комок в горле. Вспоминаю ощущение кофе с сигаретой и аж тянет. Самое странное что только подумаю о вкусе сигареты мне противно но подругому не знаю как расслабится. Как будто чего то не хватает. Я не хочу курить снова и понимаю что нет такого понятия " одна сигарета " и надо поменять привычку но никак не могу найти выход. Пожалуйста подскажите что нибудь.

Tanuxa1984, К сожалению выход один перетерпеть и забыть , самого еще тянет , говорят через полгодика должно полегчать:)

Всем привет! ! Как здорово что есть этот форм!!
Муж посоветовал посмотреть фильм А.КАРА на удивление помог! Сама удивлена так как читала/слушала книгу она никак на меня не подействовала тогда. Сейчас не курю но периодически ловлю себя на мысли что не могу расслабится . Как будто комок в горле. Вспоминаю ощущение кофе с сигаретой и аж тянет. Самое странное что только подумаю о вкусе сигареты мне противно но подругому не знаю как расслабится. Как будто чего то не хватает. Я не хочу курить снова и понимаю что нет такого понятия " одна сигарета " и надо поменять привычку но никак не могу найти выход. Пожалуйста подскажите что нибудь.
Фильм А.Каррра видел раз пять от и до, про книгу только слышал.По отзывам там и там совсем разные вещи:) Думаю фильм намного яснее и короче чем толстые книги читать.
Понравились примеры в фильме почему никатин нас обманывает и заставляет глупо отмазываться и искать оправдания и еще что страху больше чем мучений на самом деле!:p;)
А насчет привычек - всё дело во времени.Когда-то мы были детьми и просто не мыслили свою жизнь без например ковыряния в носу.Однако сейчас никто из взрослых этим уже не занимается - мы просто забыли о своих давних вредных привычках.:)
Насчет "чего-то нехватает" тоже моментами мучаюсь.Однако поставил себе такую установку, что я "не могу курить".Тоесть даже если будут сигареты дома, то я не закурю, типа как рот зашит или сигареты мокрые, но никаких затяжек физически "в этой вселенной" не видать! :nah_disagree::cool:

Владимир К, А что поделаешь это плата на за нашу просмоленную жизнь.
Все равно плюсов от не курения масса , а от курения их нет за исключением иллюзорного снимания стресса и скуки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу