Как отдыхая на море не сорваться на сигареты?

iGarikus, приветствую!
Поддерживаю тему, меня этот вопрос тоже немного беспокоит.
В следующую субботу улетаю на море, план такой:
1) перед отъездом "успокоиться" чем-нибудь.
2) в аэропорту даже если будет стресс, отказаться от покупки блока.
3) и самое главное воздержаться от алкоголя любым способом!
Бодрит мысль, что в стране пребывания сигареты "ужасные", а кальяном меня не искусишь.
Хорошего отдыха:cool:

Накручивайте, накручивайте себя больше.....
Хотя в одном я согласен - от алкашки вам на этом этапе лучше отказаться

Ничего подобного:)
Любое путешествие для меня причина для стресса, смена обстановки тоже не в тему...
Но я на позитиве:thumbsup:, позитиве:wavespin:,
позитиве:cold:

Хотя в одном я согласен - от алкашки вам на этом этапе лучше отказаться

Дяденька, а дяденька.
Видишь ли, у нас разные степени привязки, но суть одинаковая.

От моем случае от алкашки отвязаться оказалось катастрофически просто. У многих море ассоциируется с "хорошим вином" или "тупо нажраться". Я любил чистоту ума (безалкогольную). Да и вообще по поводу алко весь прошедший год с момента "последнего пива" никаких накатов, только мысли порой пытаются всучиться - но железное "а смысл" разбивает их сразу. И сразу вспоминается тошнота и урэканность (т.н."веве"), хотя я в таком "конкретном" состоянии был наверное года 3 назад, а после лишь помаленьку дудлил пивась в объеме 0.3 л за раз максимум.

Но кто-то считает наоборот. Алкашка для него связана с лучшими воспоминаниями и потому отказаться сложно, тогда как сигареты всегда и везде доставляли неудобства, поэтому бросил достаточно быстро или сконцентрировал намерение на полном отказе.

Но и то, и это сродне приданию избыточной значимости для абсолютно бесполезных вещей.

Дяденька, а дяденька.
Видишь ли, у нас разные степени привязки, но суть одинаковая.

От моем случае от алкашки отвязаться оказалось катастрофически просто. У многих море ассоциируется с "хорошим вином" или "тупо нажраться". Я любил чистоту ума (безалкогольную). Да и вообще по поводу алко весь прошедший год с момента "последнего пива" никаких накатов, только мысли порой пытаются всучиться - но железное "а смысл" разбивает их сразу. И сразу вспоминается тошнота и урэканность (т.н."веве"), хотя я в таком "конкретном" состоянии был наверное года 3 назад, а после лишь помаленьку дудлил пивась в объеме 0.3 л за раз максимум.

Но кто-то считает наоборот. Алкашка для него связана с лучшими воспоминаниями и потому отказаться сложно, тогда как сигареты всегда и везде доставляли неудобства, поэтому бросил достаточно быстро или сконцентрировал намерение на полном отказе.

Но и то, и это сродне приданию избыточной значимости для абсолютно бесполезных вещей.
Всегда кажется что наша спепень привязки самая тяжёлая.
Я так тоже думал.
Когда на форум пришёл , видел людей которые 1.5 или 2 года некурили.
Я искренно считал что на самом деле они и не курили вовсе, так баловались а вот у меня исключительно тяжёлый случай )))
Чтож, слушай тогда советы тех кто не курил полторы недели.
Хорошего отдыха

Последнее редактирование:
Коко Брайс, ну это вовсе не значит, что я не слушаю))) Потому что вопрос не с пустого места возник и я хочу разобраться, правда.

Коко Брайс, пока разные варианты просматриваю.. Черногория, Абхазия или Крым. Хочется именно спокойного отдыха "от всякой тусни подальше" - выключить мозг. В Европу не хочу категорически. На Азию планы есть, но скорей всего в след.году.. пока откладываю.

Я бы взял в отпуск пару кроссовок и бегал бы там. Всегда можно найти для этого время .
Помню меня пробежки конкретно вытаскивали в момент накатов.
Я бежал, прокуренные лёгкие взрывались от недостатка кислорода и я бы убил того кто предложил бы мне сигарету.

У тебя какие слабости, кроме сигарет?
:D;)
upload_2017-8-14_21-18-42.jpeg

Это же самое натуральное унижение: п**здовать зимой на улицу из кабака, чтобы подымить, стоять под дождём как чмо мокнуть рядом с автобусом, чтобы не дымить на нежных некурящих и не попасть под пристальное внимание служителей закона, вечно где-то шкериться, прятаться, как сопляк малолетний, унижаться. Нет уж, спасибо, я себя уважаю!!! Как-то так.
Золотые слова:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу