Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накручивайте, накручивайте себя больше.....
Ничего подобного
Любое путешествие для меня причина для стресса, смена обстановки тоже не в тему...
Но я на позитиве, позитиве
,
позитиве![]()
Накручивайте, накручивайте себя больше.....
Хотя в одном я согласен - от алкашки вам на этом этапе лучше отказаться
Всегда кажется что наша спепень привязки самая тяжёлая.Дяденька, а дяденька.
Видишь ли, у нас разные степени привязки, но суть одинаковая.
От моем случае от алкашки отвязаться оказалось катастрофически просто. У многих море ассоциируется с "хорошим вином" или "тупо нажраться". Я любил чистоту ума (безалкогольную). Да и вообще по поводу алко весь прошедший год с момента "последнего пива" никаких накатов, только мысли порой пытаются всучиться - но железное "а смысл" разбивает их сразу. И сразу вспоминается тошнота и урэканность (т.н."веве"), хотя я в таком "конкретном" состоянии был наверное года 3 назад, а после лишь помаленьку дудлил пивась в объеме 0.3 л за раз максимум.
Но кто-то считает наоборот. Алкашка для него связана с лучшими воспоминаниями и потому отказаться сложно, тогда как сигареты всегда и везде доставляли неудобства, поэтому бросил достаточно быстро или сконцентрировал намерение на полном отказе.
Но и то, и это сродне приданию избыточной значимости для абсолютно бесполезных вещей.
А куда направляешся в отпуск ?Коко Брайс, ну это вовсе не значит, что я не слушаю))) Потому что вопрос не с пустого места возник и я хочу разобраться, правда.
Начать пробежки в отпуске это необычно и круто
Да так много удовольствий, что даже не успеваешь всё, когда курить-то.
Да-да, точно.Да так много удовольствий, что даже не успеваешь всё, когда курить-то.
Золотые словаЭто же самое натуральное унижение: п**здовать зимой на улицу из кабака, чтобы подымить, стоять под дождём как чмо мокнуть рядом с автобусом, чтобы не дымить на нежных некурящих и не попасть под пристальное внимание служителей закона, вечно где-то шкериться, прятаться, как сопляк малолетний, унижаться. Нет уж, спасибо, я себя уважаю!!! Как-то так.
У тебя какие слабости?
Фрукты?
Змеи...Фрукты?![]()