Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

В смысле профессия?
IMG_20220908_202342.jpg

Цитата из соцсетей о май гад ??

Ну не каждый же день самому крылатые фразы сочинять?
иногда из соцсетей можно
В соцсетях стока фраз, можно ими общаться. Хули напрягаться чето объяснять, всё давно за нас сказали.

Хосподе два часа ночи вставать в семь а я даже не умылась

Цитаты из соцсетей, как и куплеты из песен - то когда за тебя уже всё сказали и тебе проще перепостить, чем объяснять.
Но ты можешь идти своим индивидуальным путём, и описывать своими словами ситуации ?
По крайней мере я тебе не скажу, что это не лучший выбор, ибо я уважаю выбор каждого. Ну в рамках УК.
Не хотел задеть или обидеть ,но как то так себе выглядят эти картинки,ну разумеется только для меня.
Ну а в целом нить всего этого разговора давно потеряна,опять же для меня ,я в первом сообщении сказал своё мнение по ситуации,доброй ночи??

А я помню, всегда мечтала работать и много, о карьере. Думала, что даже если на меня свалится бабло, я всё равно буду работать как честный человек. А потом вдруг забыла, зачем мне это.
Ну еслиб не бабло то работа нахуй не нужна. Впринципе в моем случае мотивация работать примитивная это бабки. Я не могу сказать что я дрочу на свою работу, но она мне нравится, я чувствую какое то удовлетворение, но Думаю, еслиб у меня было бабло без работы, яб нашла чем себя ещё удовлетворить. Вот это вставание с утра мкня прям вымораживает я прям ненавижу всё когда будильник орёт

Не хочу работать ?
Ой а я хочу. Я люблю свою работу, прям я так рада, что мне завтра, точнее сегодня уже вставать в семь утра, ахуено ваще, это то что я хотела. Заебися мне. Я Наполеон. Торт. Шутка.
Я Наполеон который спал по 4 часа.
Или я Гоголь. Он тоже спал 4 часа. И ебнулся в итоге.

Лан, ща обьясню. Раз не дошло?
Поиск работы это для меня круг ада потому что
на встречах с незнакомыми людьми,которые задают мне много вопросов, у меня начинаются панические атаки, которые я успешно отражаю, паралельно рассказывая потенциальному работодателю обо всех своих достижениях, в этот момент пытаясь контролировать момент, чтобы моё психическое состояние не было видно. Ну чтоб болка не тряслась хотят бы.
Это всё очень неприятно и требует значительных усилий, поэтому я избегаю таких ситуаций, хотя по итогу встречи меня берут на работу. Всегда.
Дальше мой мозг запускает программу поиска минусов в этой работе, и когда наступает первый рабочий день мой мозг находит кучу причин чтоб никуда не идти. Там же люди. С ними надо говорить, знакомиться, надевать Маску, и эти люди хотят войти в мою жизнь. И это паническая атака. И мой круг ада.

Проще было картинку кинуть, правда ведь, сладкий пирожок?))))
Я тебе уже ответил по поводу картинок,хамить не обязательно) Или ты не воспитанная девочка?)

Мы сейчас все психи.
Сыну сегодня повестку принесли
Я поржала от ахуя. Я когда в ахуе я ржу.
Как это а скока лет сыну.
Давайте тока акуратнеько обсудим чисто че было и че делать, чтоб модеров не бесить

Ну еслиб не бабло то работа нахуй не нужна. Впринципе в моем случае мотивация работать примитивная это бабки. Я не могу сказать что я дрочу на свою работу, но она мне нравится, я чувствую какое то удовлетворение, но Думаю, еслиб у меня было бабло без работы, яб нашла чем себя ещё удовлетворить. Вот это вставание с утра мкня прям вымораживает я прям ненавижу всё когда будильник орёт
У меня деньги точно не были главным мотиватором. Я любила свою профессию, убивалась ради профессионализма. Если бы меня интересовало бабло, я бы зарабатывала раз в 10 больше. Была бы какой-нибудь сукой, предательницей.

Я тоже стараюсь изо всех сил никуда не опаздывать.
Мне кажется, что опаздывают только невротики и психи.
Мне тоже так кажется. Что опаздывают психические..

Не хотел задеть или обидеть ,но как то так себе выглядят эти картинки,ну разумеется только для меня.
Ну а в целом нить всего этого разговора давно потеряна,опять же для меня ,я в первом сообщении сказал своё мнение по ситуации,доброй ночи??
Да лан это я тебя потролила. Я начинающий псих.психолог ???

А, она же у тебя организацией мероприятий занимается? Меня от этих вещей тошнит:confused::rofl::rofl::rofl::rofl:. Burnout. Мне явно надо к психотерапевту каком-то.
Да ладна) просто не твоё это

Ты думаешь ты меня задел???? Ты знаешь как @Флёна49 года три назад меня крыла хуями за цитату про пердящий холодильник? Я ваще угорала, надо ж так Флену взбесить??
Я и запомнила то потому что она так бурно возмущалась мне аж немного неловко стало, но чуть чуть.

Да лан это я тебя потролила. Я начинающий псих.психолог ???
Как думаешь,нормально ли то,что человек пишет матом,когда с лёгкостью может писать приличным языком?)

Я тебе уже ответил по поводу картинок,хамить не обязательно) Или ты не воспитанная девочка?)
Ой.. А мы не знакомы что-ли? ?????
Новенький?))) как тебя занесло прям с порога в мои объятия?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу