Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Оля она?А ты кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля она?А ты кто?
В соцсетях стока фраз, можно ими общаться. Хули напрягаться чето объяснять, всё давно за нас сказали.Ну не каждый же день самому крылатые фразы сочинять?
иногда из соцсетей можно
Не хотел задеть или обидеть ,но как то так себе выглядят эти картинки,ну разумеется только для меня.Цитаты из соцсетей, как и куплеты из песен - то когда за тебя уже всё сказали и тебе проще перепостить, чем объяснять.
Но ты можешь идти своим индивидуальным путём, и описывать своими словами ситуации ?
По крайней мере я тебе не скажу, что это не лучший выбор, ибо я уважаю выбор каждого. Ну в рамках УК.
Ну еслиб не бабло то работа нахуй не нужна. Впринципе в моем случае мотивация работать примитивная это бабки. Я не могу сказать что я дрочу на свою работу, но она мне нравится, я чувствую какое то удовлетворение, но Думаю, еслиб у меня было бабло без работы, яб нашла чем себя ещё удовлетворить. Вот это вставание с утра мкня прям вымораживает я прям ненавижу всё когда будильник орётА я помню, всегда мечтала работать и много, о карьере. Думала, что даже если на меня свалится бабло, я всё равно буду работать как честный человек. А потом вдруг забыла, зачем мне это.
Ой а я хочу. Я люблю свою работу, прям я так рада, что мне завтра, точнее сегодня уже вставать в семь утра, ахуено ваще, это то что я хотела. Заебися мне. Я Наполеон. Торт. Шутка.Не хочу работать ?
Я тебе уже ответил по поводу картинок,хамить не обязательно) Или ты не воспитанная девочка?)Лан, ща обьясню. Раз не дошло?
Поиск работы это для меня круг ада потому что
на встречах с незнакомыми людьми,которые задают мне много вопросов, у меня начинаются панические атаки, которые я успешно отражаю, паралельно рассказывая потенциальному работодателю обо всех своих достижениях, в этот момент пытаясь контролировать момент, чтобы моё психическое состояние не было видно. Ну чтоб болка не тряслась хотят бы.
Это всё очень неприятно и требует значительных усилий, поэтому я избегаю таких ситуаций, хотя по итогу встречи меня берут на работу. Всегда.
Дальше мой мозг запускает программу поиска минусов в этой работе, и когда наступает первый рабочий день мой мозг находит кучу причин чтоб никуда не идти. Там же люди. С ними надо говорить, знакомиться, надевать Маску, и эти люди хотят войти в мою жизнь. И это паническая атака. И мой круг ада.
Проще было картинку кинуть, правда ведь, сладкий пирожок?))))
Я поржала от ахуя. Я когда в ахуе я ржу.Мы сейчас все психи.
Сыну сегодня повестку принесли
У меня деньги точно не были главным мотиватором. Я любила свою профессию, убивалась ради профессионализма. Если бы меня интересовало бабло, я бы зарабатывала раз в 10 больше. Была бы какой-нибудь сукой, предательницей.Ну еслиб не бабло то работа нахуй не нужна. Впринципе в моем случае мотивация работать примитивная это бабки. Я не могу сказать что я дрочу на свою работу, но она мне нравится, я чувствую какое то удовлетворение, но Думаю, еслиб у меня было бабло без работы, яб нашла чем себя ещё удовлетворить. Вот это вставание с утра мкня прям вымораживает я прям ненавижу всё когда будильник орёт
Нет, она автомаляр ?А, она же у тебя организацией мероприятий занимается? Меня от этих вещей тошнит. Burnout. Мне явно надо к психотерапевту каком-то.
Мне тоже так кажется. Что опаздывают психические..Я тоже стараюсь изо всех сил никуда не опаздывать.
Мне кажется, что опаздывают только невротики и психи.
Тоже купи-продай, только недвижимость?А ты кто?
Спинку-то покажи.доброй ночи
Да лан это я тебя потролила. Я начинающий псих.психолог ???Не хотел задеть или обидеть ,но как то так себе выглядят эти картинки,ну разумеется только для меня.
Ну а в целом нить всего этого разговора давно потеряна,опять же для меня ,я в первом сообщении сказал своё мнение по ситуации,доброй ночи??
Да ладна) просто не твоё этоА, она же у тебя организацией мероприятий занимается? Меня от этих вещей тошнит. Burnout. Мне явно надо к психотерапевту каком-то.
Ты думаешь ты меня задел???? Ты знаешь как @Флёна49 года три назад меня крыла хуями за цитату про пердящий холодильник? Я ваще угорала, надо ж так Флену взбесить??Не хотел задеть или обидеть ,но как то так себе выглядят эти картинки,ну разумеется только для меня.
Ну а в целом нить всего этого разговора давно потеряна,опять же для меня ,я в первом сообщении сказал своё мнение по ситуации,доброй ночи??
Совершенно точно - не моё. Я рождена для отдыха. Не существует моей профессии.Да ладна) просто не твоё это
Как думаешь,нормально ли то,что человек пишет матом,когда с лёгкостью может писать приличным языком?)Да лан это я тебя потролила. Я начинающий псих.психолог ???
Ой.. А мы не знакомы что-ли? ?????Я тебе уже ответил по поводу картинок,хамить не обязательно) Или ты не воспитанная девочка?)