Redkii
Патриот
- Реакции
- 2.396
- Не курю с
- 16.09.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своёТак я хочу уйти оттуда, но не до конца уверена... Просто.. Ща
Посмотреть вложение 1680031
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своёТак я хочу уйти оттуда, но не до конца уверена... Просто.. Ща
Посмотреть вложение 1680031
А не ад, что ли?Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своё
Ой, я щас за трендами не слежу,хотя по хорошему надо бы?комбинирую из того что есть, а у нас ахулиард просто шмоток, я миксую и старое и новое.Так у тебя шефиня.Ань да ты крутотень.покажешь что ты придумываешЬ? Хочется быть модной
Что нам зима готовит модное
![]()
Я сама была удивлена, но есть такая тема если ты хороший продажник, прям вот от Бога, то похуй скока тебе лет, какой у тя вес, и ваще даже если ты НЛО с хуем во лбу, но продать сможешь что угодно и кому угодно, то велкам в любой ваще бутик.@Krisstall, вопрос.что делает женщина за 100кг у вас?
Аня, я к тебе на консультацию как к психологу)Я сама была удивлена, но есть такая тема если ты хороший продажник, прям вот от Бога, то похуй скока тебе лет, какой у тя вес, и ваще даже если ты НЛО с хуем во лбу, но продать сможешь что угодно и кому угодно, то велкам в любой ваще бутик.
Ессно, но это человек старше на пару тройку лет и весь обвешан стереотипами, парадигмами и катастрофически зашорен.Расскажешь потом.но помни возраст всегда мудрее и хитрее
А если ты живёшь не так, то ты её бесишь.Зашорен настолько, что видит единственный вариант существования женщины. Дети, борщ, ипотека. Всё остальное от лукавого
Ну не каждый же день самому крылатые фразы сочинять?Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своё
Скорпион ?Ань.а ты кто по гороскопу?
А не ад, что ли?
Отличная цитата.
Не понимаю, как может хотеться работать? Объясните мне- как это?
сама не понимаюА я помню, всегда мечтала работать и много, о карьере. Думала, что даже если на меня свалится бабло, я всё равно буду работать как честный человек. А потом вдруг забыла, зачем мне это.сама не понимаю
Да я хотела их быстренько выгнать, они быстренько не хотели выгоняться, потролила их немного, используя все психологические отвратительные приёмы, им в силу возраста незнакомые канеш.Что они натворили?
Ань, адрес гони в личку. Хочу быть красивой?Ой, я щас за трендами не слежу,хотя по хорошему надо бы?комбинирую из того что есть, а у нас ахулиард просто шмоток, я миксую и старое и новое.
Да не может такого быть. Тебе показалось. Ты никого не можешь бесить, Ань. Ты же сюсимасюси.По сути, я взбесила её фактом своего существования
Никогда не мечтала, но всю жизнь приходилось работать?А я помню, всегда мечтала работать и много, о карьере. Думала, что даже если на меня свалится бабло, я всё равно буду работать как честный человек. А потом вдруг забыла, зачем мне это.
Когда приходится лучше себя убедить, что это мечта ?Никогда не мечтала, но всю жизнь приходилось работать?
Мне повезло, уже почти 20 лет люблю свою работу. Всегда новые люди, сначала клиенты, потом становятся друзьями. ?Когда приходится лучше себя убедить, что это мечта ?
Да! Тебе повезло. А я поняла, что мне работа не нужна.Мне повезло, уже почти 20 лет люблю свою работу. Всегда новые люди, сначала клиенты, потом становятся друзьями. ?