Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

Не хочу работать ?

Ань, скажи, тебя когда-нибудь из-под земли условно доставали, чтобы работу предложить как ценному специалисту?
Потому что они её редко ищут, так как завал у них. Ад другого уровня, потерять связи из-за отказов. А отказываешься, потому что не успеваешь физически по времени соответствовать запросам. Вот они - настоящие круги ада у творческих людей.
Какой ужас.
Меня доставали из под земли, хотя я не была под землёй, я была в ранней депрессии. ждали год в компании, куда хуй попадёшь. Да до хера чего было, было, уволиться не могла шеф угрожал, что пожалею если уйду ? я ещё тогда коллеге сказала интересно а через он мне сделает. Под дверь насрет и подожжет?
меня до хуя откуда не отпускали.

Ань, скажи, тебя когда-нибудь из-под земли условно доставали, чтобы работу предложить как ценному специалисту?
Потому что они её редко ищут, так как завал у них. Ад другого уровня, потерять связи из-за отказов. А отказываешься, потому что не успеваешь физически по времени соответствовать запросам. Вот они - настоящие круги ада у творческих людей.
У Ксюхи так вот один в один

Так что бросай их спокойно, сами придут и предложат доход в 3 раза больше на твоих условиях.
Вот уже пришли и предложили охуенную работу, которую я благополучно проебала, потому что тут работала. И сейчас жалею что отказала. Там всё было круто, но ебаный насос менять работу для меня сложно. И я осталась в гомофобной компании. Но бля эта гомофобка не на ту напала. Там где она училась я преподавала

Так что бросай их спокойно, сами придут и предложат доход в 3 раза больше на твоих условиях.
Мне психологически сложно менять работу, у меня есть предложения всегда, для меня - съездить на встречу, выйти на работу первыйй день, выйти второй- это уже три раза не проебаться надо. А я где нить из этих трёх раз да праебусь

Мне психологически сложно менять работу, у меня есть предложения всегда, для меня - съездить на встречу, выйти на работу первыйй день, выйти второй- это уже три раза не проебаться надо. А я где нить из этих трёх раз да праебусь
Поняла тебя.

Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своё
Цитаты из соцсетей, как и куплеты из песен - то когда за тебя уже всё сказали и тебе проще перепостить, чем объяснять.
Но ты можешь идти своим индивидуальным путём, и описывать своими словами ситуации ?
По крайней мере я тебе не скажу, что это не лучший выбор, ибо я уважаю выбор каждого. Ну в рамках УК.

Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своё
Лан, ща обьясню. Раз не дошло?
Поиск работы это для меня круг ада потому что
на встречах с незнакомыми людьми,которые задают мне много вопросов, у меня начинаются панические атаки, которые я успешно отражаю, паралельно рассказывая потенциальному работодателю обо всех своих достижениях, в этот момент пытаясь контролировать момент, чтобы моё психическое состояние не было видно. Ну чтоб бошка не тряслась хотят бы.
Это всё очень неприятно и требует значительных усилий, поэтому я избегаю таких ситуаций, хотя по итогу встречи меня берут на работу. Всегда.
Дальше мой мозг запускает программу поиска минусов в этой работе, и когда наступает первый рабочий день мой мозг находит кучу причин чтоб никуда не идти. Там же люди. С ними надо говорить, знакомиться, надевать Маску, и эти люди хотят войти в мою жизнь. И это паническая атака. И мой круг ада.

Проще было картинку кинуть, правда ведь, сладкий пирожок?))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу