Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеть. Одежду??? блин а как я скажу так??
У меня не напряжная)) работаю сама на себя и не каждый день.Да! Тебе повезло. А я поняла, что мне работа не нужна.
Какой ужас.Ань, скажи, тебя когда-нибудь из-под земли условно доставали, чтобы работу предложить как ценному специалисту?
Потому что они её редко ищут, так как завал у них. Ад другого уровня, потерять связи из-за отказов. А отказываешься, потому что не успеваешь физически по времени соответствовать запросам. Вот они - настоящие круги ада у творческих людей.
Я тоже стараюсь изо всех сил никуда не опаздывать.Но на встречи никогда не опаздываю
Что мешает? У вас же пособия, как у нас зарплата?Не хочу работать ?
У Ксюхи так вот один в одинАнь, скажи, тебя когда-нибудь из-под земли условно доставали, чтобы работу предложить как ценному специалисту?
Потому что они её редко ищут, так как завал у них. Ад другого уровня, потерять связи из-за отказов. А отказываешься, потому что не успеваешь физически по времени соответствовать запросам. Вот они - настоящие круги ада у творческих людей.
Щас Анька обидитсяЯ тоже стараюсь изо всех сил никуда не опаздывать.
Мне кажется, что опаздывают только невротики и психи.
Вот уже пришли и предложили охуенную работу, которую я благополучно проебала, потому что тут работала. И сейчас жалею что отказала. Там всё было круто, но ебаный насос менять работу для меня сложно. И я осталась в гомофобной компании. Но бля эта гомофобка не на ту напала. Там где она училась я преподавалаТак что бросай их спокойно, сами придут и предложат доход в 3 раза больше на твоих условиях.
Не. С чего?Что мешает? У вас же пособия, как у нас зарплата?
Так я по себе сужу. У меня это что-то нервное.Щас Анька обидится![]()
Мне психологически сложно менять работу, у меня есть предложения всегда, для меня - съездить на встречу, выйти на работу первыйй день, выйти второй- это уже три раза не проебаться надо. А я где нить из этих трёх раз да праебусьТак что бросай их спокойно, сами придут и предложат доход в 3 раза больше на твоих условиях.
Поняла тебя.Мне психологически сложно менять работу, у меня есть предложения всегда, для меня - съездить на встречу, выйти на работу первыйй день, выйти второй- это уже три раза не проебаться надо. А я где нить из этих трёх раз да праебусь
Цитаты из соцсетей, как и куплеты из песен - то когда за тебя уже всё сказали и тебе проще перепостить, чем объяснять.Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своё
ДурдомМы сейчас все психи.
Сыну сегодня повестку принесли
А, она же у тебя организацией мероприятий занимается? Меня от этих вещей тошнитУ Ксюхи так вот один в один
Лан, ща обьясню. Раз не дошло?Цитаты из соцсетей не лучший выбор,но каждому своё
А ты кто?Мне повезло, уже почти 20 лет люблю свою работу. Всегда новые люди, сначала клиенты, потом становятся друзьями. ?
В смысле профессия?А ты кто?