Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть оно будет прекрасным!У меня завтра воскресенье.
сказать ПРАВДУ....НА РАБОТУ.
Ответы, на вопрос почему ты опоздала ОПЯТЬ, типа:
Я проспала простите, больше не буду. Спать. Вообще. Никогда ?
Я заболела Кавидом третьей степени ?
Попала в пробку
Потеряла ключи от работы
Забыла пропуск, пришлось возвращаться.
Это уже не покатит, они были использованы по паре раз
Пожалуйста, придумайте мне что сказать, а то я всю голову сломала.. Может.. Молчать?))) или прикинуться временнобезумной.
@Erik ЭРИК пропиарь позззсса
Наркоман значет?Ты чё?Я не такая?
Доброе утро.Доброй ночи?
То, чего не может человек, всегда сможет его ТеньНа самом деле, мы все живём исходя из принципа- чего мы Не можем.
Чем быстрее понимаешь, чего не можешь (сюда абсолютно всё можно кидать, и среду, и отношения с людьми, и возможные ситуации..), тем быстрее обретаешь хорошее для себя.
О человеке говорит то, чего он не может.
Гыыы?То, чего не может человек, всегда сможет его Тень
И у меня сегодня Воскресенье ☺У меня завтра воскресенье.
О, да, девочки, это воскресенье принесёт нам лучи добра, бабла, мне нью беленс, и прочие аффирмации.Пусть оно будет прекрасным!
Т9 еблан не знает слово аффирмации ?аффирмации
А ты типа курить бросаешь?)Появилось уведомление и я решил написать)
Да, я круче Есенина. Я талантище ?я Наполеон. Мне можноТы с ними в одном ряду?) тоже настолько гениальна,что тебе можно простить какие то мелочи,которые идут в обнимку с даром?)
сказать ПРАВДУ....
Это если живёшь через не могу.То, чего не может человек, всегда сможет его Тень
а зачем ты усиралась ?Хер там, мой шеф сегодня манипулировала молчанием ? я бля усираюсь чот объясняю а она типа меня не видит и не знает ваще.
Тээээкс что за команда ?![]()
привет, СашаСкоро только половина останется, все целые будут в надёжном месте)
Привет Насть!
можешь просто приходить и ничего не говоритьНу сформулируйте мне правду. Это актуально я опять проёб
Чего за агентство, вам там креативный руководитель нужен?симпатичная такая команда, креативного агентства