Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, надо было засунуть, чтобы жизнь медом не казалась!Подростков.
Сегодня я доебалась до подростков.
Моя коллега грит Ань, да лан, они всё поняли отстань от них. Я грю погоди я ещё не закончила. Кароче бедные подростки. Я была в таком гневе, что ещё чуть чуть я бы им вешалки в жопы засунула
Да,и пить тоже)А ты типа курить бросаешь?)
симпатичная такая команда, креативного агентства
Может - чего я Не выбираю? В чём я не нуждаюсь? Находиться в своём мире где я могу всё во, что реально верю, веселейНа самом деле, мы все живём исходя из принципа- чего мы Не можем.
Нет, именно не можешь. Но замени на не выбираю.Может - чего я Не выбираю?
Если бы это работало, не было бы столько неврозов. Они все думают, что живут в мире, в который верят ?Находиться в своём мире где я могу всё во, что реально верю, веселей
Как-то фокусируюсь на том, что могу и желаю. Тратить время на не могу, для меня лишено смыслаНет, именно не можешь.
Да, верят в свои неврозы, это выгодно фарм компаниям, самые продаваемые лекарства как раз таких качеств. Это работает, если идти на сторону своих страхов, чтоб их победить, а не бежать от нихЕсли бы это работало, не было бы столько неврозов. Они все думают, что живут в мире, в который верят ?
Это с детства начинается, когда деть не хочет идти в школу, вместо того, чтобы его оставить дома, ему говорят, что это типа работа у него такая или что-то в этом духе. Кароч, ребенка приучают делать то, что он не хочет и делать то, что для него противоестественно уже в детстве.Это работает, если идти на сторону своих страхов,
Я читала Юнга, Ань.Ни. С тенью тоже надо общаться и выпускать её, иначе как раз и будешь жить через немогу.
Тень это часть твоей личности. Её не убрать, тока принято и проработать.
Посмотреть вложение 1680321
Я нужный ?Не считаю, что должна быть ценностью. А твоя какова? Ты нужный человек на земле?
ДададаВообще этой земле люди в принципе не нужны, наша планета может и без нас обойтись
Если переосмыслить, избавится от того что заложили в детстве. Если "жить через не хочу" убрать, учится(вспоминать) как "жить через хочу", убрать из аспекта жизни это пресловутое "не".Это с детства начинается, когда деть не хочет идти в школу, вместо того, чтобы его оставить дома, ему говорят, что это типа работа у него такая или что-то в этом духе. Кароч, ребенка приучают делать то, что он не хочет и делать то, что для него противоестественно уже в детстве.
Хотя, нахрена ему эта школа? Она больше нужна родителям.
Так люди и живут через не хочу. Хорошо, если у них есть с чем сравнивать, они будут выбирать лучшее, в обратном же случае, будут жить через не хочу и адаптироваться к ужасным условиям.
Так я и говорю что дофига времени уходит у некоторых, а у большинства так на всю жизнь. Лучше сразу от себя убирать всё, что ты не можешь выносить. Народ терпилы их с детства этому учата возможность посмотреть на эти условия, понять для чего ты в них попал, как можно изменится самому, вот тогда и условия начнут меняться в соответствии с твоим внутренним настроем.
Да простую ситуацию представь. Вот ты чего-то хочешь и фокусируешься на этом, есть условия с которыми ты столкнешься. Эти условия не всегда будут приятными и вот многие с этими условиями согласятся, лишь бы получить желаемое. А важнее, всё-таки, понимать, на что ты не согласен ради достижения желаемого. Говорить нет)Как-то фокусируюсь на том, что могу и желаю. Тратить время на не могу, для меня лишено смысла![]()
да людям лень разбираться в себе, чтобы хоть какую жизненную линию выстроить и к чему то стремится. Многие просто плывут, а те кто разобрались, зачастую уже не нуждаются в подталкивании для каких либо дел!Это с детства начинается, когда деть не хочет идти в школу, вместо того, чтобы его оставить дома, ему говорят, что это типа работа у него такая или что-то в этом духе. Кароч, ребенка приучают делать то, что он не хочет и делать то, что для него противоестественно уже в детстве.
Хотя, нахрена ему эта школа? Она больше нужна родителям.
Так люди и живут через не хочу. Хорошо, если у них есть с чем сравнивать, они будут выбирать лучшее, в обратном же случае, будут жить через не хочу и адаптироваться к ужасным условиям.
Если переосмыслить, избавится от того что заложили в детстве. Если "жить через не хочу" убрать, учится(вспоминать) как "жить через хочу", убрать из аспекта жизни это пресловутое "не".
Адаптация не к ужасным условиям, а возможность посмотреть на эти условия, понять для чего ты в них попал, как можно изменится самому, вот тогда и условия начнут меняться в соответствии с твоим внутренним настроем. Так же и с бизнесом. Я вот подруге нашёл ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ , чтобы она занималась собой, но чтобы я не делал, она постоянно всё пропускает. А товар очень качественный и не одной девушке помог привести внешность свою в порядок!
Ребёнок по сути раб своих родителей до определённого возраста, живёт их жизнью, бывает даже за них. Взрослый имея багаж опыты точно знает что ему нравится, что не нравится, сдвигает курсор своей жизни в сторону нравится. Только вот надо разобраться с собой, посмотреть в себя и увидеть кем ты хочешь себя видеть![]()