Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

да людям лень разбираться в себе, чтобы хоть какую жизненную линию выстроить и к чему то стремится. Многие просто плывут, а те кто разобрались, зачастую уже не нуждаются в подталкивании для каких либо дел!
Реклама запрещена,будь внимателен в следующий раз

Это с детства начинается, когда деть не хочет идти в школу, вместо того, чтобы его оставить дома, ему говорят, что это типа работа у него такая или что-то в этом духе. Кароч, ребенка приучают делать то, что он не хочет и делать то, что для него противоестественно уже в детстве.
Хотя, нахрена ему эта школа? Она больше нужна родителям.
Так люди и живут через не хочу. Хорошо, если у них есть с чем сравнивать, они будут выбирать лучшее, в обратном же случае, будут жить через не хочу и адаптироваться к ужасным условиям.

Делать то, чего не хочется это вопрос выживания.
Вот дитя не хочет в школу, да и вообще учиться. Давайте уважать его и пусть сидит дома, и вообще делает только то, что ему нравится. Гарантирую, что при таком подходе дитя очень быстро подсядет на дофамин-стимулирующие занятия типа компьютерных игр и прочего. А время то тикает, и у средней российской семьи нужно чтобы дитё отучился, получил специальность и начал зарабатывать деньги, чтобы не сидел на шее.
У взрослых также. Чтобы зарабатывать деньги, нужно получить специальность и работать. Не всегда всё нравится на работе. Но зарабатывать надо, это вопрос выживания.
Вот @Krisstall Аня мучается опозданиями. Ну кто мешает ей плюнуть на всё, сказать, я не буду делать то, что мне не нравится, а именно приходить на работу вовремя, для меня это рано.
А мешает необходимость выживания.

Если не стоит вопрос выживания (источник дохода), ты можешь позволить себе не работать, то да, тогда можно делать только то, что тебе нравится.

Но у многих ли есть такая возможность?

У меня планировщик, куда я записываю дела и планы, от руки по старинке, сокращаю.
Дружище листает мою книжонку, а там - 1анал, педик,2 анал, если педик не успею, то 2 анал перенесу.
Интересный грит должно быть у тебя день был. Успел ли педик и что с аналом. ..
У мну уже старая привычка анал- анализы, педик- педикюр.

Значит, для тебя нужно отдельный, расширенный по времени, график составить работодателю, чтобы ты в него укладывалась! :thumbsup:
Ага, работодатель уже сам придумал как меня не уволить но и проебы мои ликвидировать. Гений чорт

• Love
Реакции: gpp
да людям лень разбираться в себе, чтобы хоть какую жизненную линию выстроить и к чему то стремится. Многие просто плывут, а те кто разобрались, зачастую уже не нуждаются в подталкивании для каких либо дел!
Я разобралась пупсик. Я эту жизнь прохавала, разобралась, сейчас могу тебе разобрать че непонятно

Да, верят в свои неврозы, это выгодно фарм компаниям, самые продаваемые лекарства как раз таких качеств. Это работает, если идти на сторону своих страхов, чтоб их победить, а не бежать от них:)
Я не верю в свои неврозы, но они потходу не в курсе, что если в них не веришь они должны исчезнуть. Моим неврозам похуй кто в них верит, у них своя психосоматика ?

посмотреть в себя и увидеть кем ты хочешь себя видеть :)
Сначала себя узнать было бы неплохо, а потом разбираться кто я где я.
Не говно ли я. Вот сначала что нужно выяснить

Сначала себя узнать было бы неплохо, а потом разбираться кто я где я.
Не говно ли я. Вот сначала что нужно выяснить
А не говно ли я
А не говно ли я
Почаще спрашивай себя)

Давно хоть бросила?)А с сигаретами как?)
Блин я незнаю через но когда я бросила. Могу сказать тока что с ноября я не уходила в запой. Но по моему я бухнула летом... Да, в... Августе? но то не считается, я бухнула и упала спать.

профессия и так далее.
Более смышленные просто бросают универ на 2 курсе и меняют по 10 раз, чтобы почувствовать себя счастливыми.
Мой брат бросил сто Институтов чтоб стать творческим. Стал творческим и грит бляяяяя скучно ебать ваще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу