Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

Нет, это Гуф.
Айс, айс бэби
Я буду любить тебя даже если ты будешь на небе
Сказал гуф своей жене и пошёл ебать всё что шевелится. А что не шевелится- расшевелить и выебать.
А жена в самолете в это время сидела?

А жена в самолете в это время сидела?
История об этом умалчивает, но в итоге она таки дала ему пендаля под сраку.
Не уходи я буду тебя развлекать. У меня полно смешных историй. И не очень

Эта тема для тех, кому очень не очень?))
Да??
Если вам очень не очень идите сюда, всё кто обострился, будем поддерживать друг друга А не съебывать как Киса.
Олечка ну пож-ста не уходи

• Haha
Реакции: Kisa
Ну он же сказал, что будет любить ее, когда она на небе. На небе возможно находиться ток в самолёте.
Нет, ты неправильно поняла. На небе будет он, А она будет.. Не на небе видимо. Какая-то сложная лав-стори

• Haha
Реакции: Kisa
Да??
Если вам очень не очень идите сюда, всё кто обострился, будем поддерживать друг друга А не съебывать как Киса.
Олечка ну пож-ста не уходи
Не, Ань, мне надо. Мне нужна тишина. Я засиделась итак. Пол третьего ночи. В октябре приду. Целую, обнимаю ?

Нет, ты неправильно поняла. На небе будет он, А она будет.. Не на небе видимо. Какая-то сложная лав-стори
А, так он только в самолете ее любит, значит. А на земле нет. Поэтому и по бабам шастает. А в самолете ни-ни)

А, так он только в самолете ее любит, значит. А на земле нет. Поэтому и по бабам шастает. А в самолете ни-ни)
Оказывается мужчина чести и достоинства.))) И че жена его отшила?

Не, Ань, мне надо. Мне нужна тишина. Я засиделась итак. Пол третьего ночи. В октябре приду. Целую, обнимаю ?
Жду тебя и обнимаю. Посиди в тишине, Кисонька, отдохни.
Но в октябре чтоб была. У меня днюха.

В самолёте тоже бабы есть, Думаю он и в самолёте тыр пыр. Как Зенон с Парменидом. Педики?

Оказывается мужчина чести и достоинства.))) И че жена его отшила?
Да ваще мечта любой женщины. Ну согласитесь он довольно таки ебабелен, и на литсо ничего так? А с учётом того что лет ему уже до хуя, А он всю жизнь торчал, как вот он так сохранился? И писька главное стоит, не обвисла от наркотиков.
Брайс подобрал бездомного котика и назвал Анька.

1664295774547.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу