Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я начала тренировки в 6 утра по 2 часа в день вместо завтрака. Такой кайф. Но краситься лень.Я бы начала краситься. Но так лень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала тренировки в 6 утра по 2 часа в день вместо завтрака. Такой кайф. Но краситься лень.Я бы начала краситься. Но так лень.
Уста)) ?Вафли?
Шпасибо это был фотошопМеня не существует патамушта. Я иллюзия. Свисток зачетный, ваще огонь!
И худеть можно в программах.Мне тоже. Я в программах крашусь
Но криво иногда выходит
Посмотреть вложение 1681609Посмотреть вложение 1681610Посмотреть вложение 1681611Посмотреть вложение 1681612
Никогда, думаю. Злю ток упаковала зашла. Буду эпизодически точечно банить ?Шпасибо это был фотошоп
Ты когда из отпуска вернёшься, прям бесит.
Прикольное название у приложения.И худеть можно в программах.
Ресницы все выпали, пока не наращу буду красится в приложении впизду.
Ну бля, Киса давай возвращайся бесит жеНикогда, думаю. Злю ток упаковала зашла. Буду эпизодически точечно банить ?
Губы?Свисток?
ПельмениВафли
ВареникиВафли?
Ваще-то КрИсталл. Шампанское.Ёпа, Кристал
Ваще-то КрИсталл. Шампанское.
Взрывной, как кристалл игристый,
"Я быстрый как твист, мистер, не висну как виста,
У меня полный бак рифм, еще триста канистр.
Через дефис пишется фраза парень – юморист."
Как так? Ты мне передала свой ведьминский дар и не планируешь забирать его обратно? ?Все. Не вернусь. Буду со Злю в бане сидеть. За компанию.
Нет, это Гуф.У меня вино - Айс
Я иллюзия, я мираж.Как так? Ты мне передала свой ведьминский дар и не планируешь забирать его обратно? ?
Ты наверное думаешь что тебе одной хуевенько немного. А нет, ни хуя. Не одной тебе, так што сиди тут я тебя не пущу.Все. Не вернусь. Буду со Злю в бане сидеть. За компанию.