Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Сейчас кстати опять мода на такие сумки как на аватарке.У нас вчера дискач был,90х.не переоделась ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кстати опять мода на такие сумки как на аватарке.У нас вчера дискач был,90х.не переоделась ещё.
Сейчас кстати опять мода на такие сумки как на аватарке.
посмотрюСкорпион онаАнь.а ты кто по гороскопу?
В общем, сумки сейчас в топе это с жемчугом (или бисером) и всех самых ярких цветов. В том числе и фуксия.посмотрю
А ты кто по гороскопу?
Ого.понялаВ общем, сумки сейчас в топе это с жемчугом (или бисером) и всех самых ярких цветов. В том числе и фуксия.
Я рыбкаА ты кто по гороскопу?
Какой бисер нахрен, у нас дождь третий день и 9 градусовВ общем, сумки сейчас в топе это с жемчугом (или бисером) и всех самых ярких цветов. В том числе и фуксия.
Значит тебе нужна резиновая ?Какой бисер нахрен, у нас дождь третий день и 9 градусов
Марсельское мылоВышла сегодня в белых кроссовках, пришла в серых. Как шнурки отстирать теперь?
Даже не знаю, что это такоеМарсельское мыло
Погуглила) нашла с лавандой, миндалём. И чем оно мне поможет?Марсельское мыло
Все цветные уже убрала на полку ло весны. Достала темные цветаЗначит тебе нужна резиновая ?
Даже не знаю, что это такое
Это совершенно гениальный продукт для твоих шнурковИ чем оно мне поможет?
Бери обычное, классику.Погуглила) нашла с лавандой, миндалём
Спасибо)) попробую. Люблю разные средства скупать. Но проще конечно шнурки поменять?![]()
Средство чистящее Chanteclair Марсельское мыло Универсальное 750мл - купить с доставкой в Vprok.ru Перекрёсток по цене 320.00 руб.
Средство чистящее Chanteclair Марсельское мыло Универсальное 750мл - купить по цене 320.00 с доставкой на дом. Универсальные - доставим до порога Вашего дома или офиса! Интернет-магазин доставки продуктов Vprok.ru Перекрёсток - есть все что любите!www.vprok.ru