Вопрос дня Как относятся ( относились) к вашему хобби жена/муж/друг/подруга/бывшие? Поощряют, отрицают?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Как относятся/относились к вашему хобби жена/муж/друг/подруга/бывшие? Поощряют, отрицают, нейтрально, вставляют палки в колеса? Какое у вас хобби?
Должны ли вторые половины/ девушки/ МЧ понимать и поддерживать ваши увлечения в свободное время?
Выделяют ли вам свободное время и деньги на ваше хобби? Как вы относитесь к хобби своей второй половины/друга/подруги/бывших? Что это за хобби?
Автомобили, мотоциклы и все что связано с металлом во всех его проявлениях. Бывшая ворчала канеш, но аргумент типа "пусть лучше в железяках копается, чем бухает" был главным. Но канеш мало ей уделял внимания, каюсь. Иногда можно было и дома побыть с семьей.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Я мотоциклист. Давно и плотно.
Жена не против, хотя и не особо активно "за". Просто понимает, насколько это для меня важно. Сама никогда не ездила, пару раз со мной вторым номером, но ей прям совсем не зашло.
Вторым номером страшно ездить. Нет ощущения контроля над ситуацией. Тут уж да, их можно понять..
image-4.jpg

Последнее редактирование:

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
25

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Мне повезло с мужем. Всегда поддерживает мои увлечения, хоть иногда и посмеивается над чем-нибудь, не особо ему понятным, но так, по-доброму, по-дружески. )) Я увлекаюсь йогой, медитацией и осознанными сновидениями. Муж всегда деньги даёт на йога-студию. Хоть и дороговато там, но говорит "на это нужно, мы и так мало тратим, иди!". Когда отправляюсь в другую комнату часик помедитировать, он никогда не отговаривает, хоть и видно по его лицу, что желал бы этот час провести со мной. Эти мои увлечения он хорошо понимает. Для здоровья ведь, физического и психического. А значит нужно! А вот осознанные сновидения он не очень понимает зачем это практиковать. Но никогда не мешает мне в те ночи, когда я практикую, старается не шуметь. В общем, ведёт себя, как настоящий друг.

Ну и я точно также отношусь и к его хобби. Хочется ему по лесу со мной прогуляться, ну что ж, едем, гуляем, даже если мне не особо хочется. Но ведь для здоровья, и мужу хочется, значит надо. Но основное его хобби это настольный теннис. Серьёзно занимается. Почти каждый день ходит в клуб и играет там по нескольку часов. Приносит домой несколько мокрых маек. Приходится стирать очень часто. Иногда муж дома тренируется с роботом, и робот этот довольно шумно мячики выстреливает. Но я отношусь с пониманием и не ворчу, а наоборот поддерживаю его увлечение. Ведь гораздо лучше сигарет и алкоголя. ))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Мне повезло с мужем. Всегда поддерживает мои увлечения, хоть иногда и посмеивается над чем-нибудь, не особо ему понятным, но так, по-доброму, по-дружески. )) Я увлекаюсь йогой, медитацией и осознанными сновидениями. Муж всегда деньги даёт на йога-студию. Хоть и дороговато там, но говорит "на это нужно, мы и так мало тратим, иди!". Когда отправляюсь в другую комнату часик помедитировать, он никогда не отговаривает, хоть и видно по его лицу, что желал бы этот час провести со мной. Эти мои увлечения он хорошо понимает. Для здоровья ведь, физического и психического. А значит нужно! А вот осознанные сновидения он не очень понимает зачем это практиковать. Но никогда не мешает мне в те ночи, когда я практикую, старается не шуметь. В общем, ведёт себя, как настоящий друг.

Ну и я точно также отношусь и к его хобби. Хочется ему по лесу со мной прогуляться, ну что ж, едем, гуляем, даже если мне не особо хочется. Но ведь для здоровья, и мужу хочется, значит надо. Но основное его хобби это настольный теннис. Серьёзно занимается. Почти каждый день ходит в клуб и играет там по нескольку часов. Приносит домой несколько мокрых маек. Приходится стирать очень часто. Иногда муж дома тренируется с роботом, и робот этот довольно шумно мячики выстреливает. Но я отношусь с пониманием и не ворчу, а наоборот поддерживаю его увлечение. Ведь гораздо лучше сигарет и алкоголя. ))
идеально)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)