Мне повезло с мужем. Всегда поддерживает мои увлечения, хоть иногда и посмеивается над чем-нибудь, не особо ему понятным, но так, по-доброму, по-дружески. )) Я увлекаюсь йогой, медитацией и осознанными сновидениями. Муж всегда деньги даёт на йога-студию. Хоть и дороговато там, но говорит "на это нужно, мы и так мало тратим, иди!". Когда отправляюсь в другую комнату часик помедитировать, он никогда не отговаривает, хоть и видно по его лицу, что желал бы этот час провести со мной. Эти мои увлечения он хорошо понимает. Для здоровья ведь, физического и психического. А значит нужно! А вот осознанные сновидения он не очень понимает зачем это практиковать. Но никогда не мешает мне в те ночи, когда я практикую, старается не шуметь. В общем, ведёт себя, как настоящий друг.
Ну и я точно также отношусь и к его хобби. Хочется ему по лесу со мной прогуляться, ну что ж, едем, гуляем, даже если мне не особо хочется. Но ведь для здоровья, и мужу хочется, значит надо. Но основное его хобби это настольный теннис. Серьёзно занимается. Почти каждый день ходит в клуб и играет там по нескольку часов. Приносит домой несколько мокрых маек. Приходится стирать очень часто. Иногда муж дома тренируется с роботом, и робот этот довольно шумно мячики выстреливает. Но я отношусь с пониманием и не ворчу, а наоборот поддерживаю его увлечение. Ведь гораздо лучше сигарет и алкоголя. ))