Хмм... ? Дуришь меня?9 февраля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... ? Дуришь меня?9 февраля
А 9 февраля тогда что?)зато вон чего есть!
День Воздушного Флота России — профессиональный праздник лётчиков, инженерно-технического и диспетчерского состава, бортпроводников и работников авиационной инфраструктуры России, всех тех кто связан с Воздушным Флотом России.
Этот день отмечается в Российской Федерации — России ежегодно в третье воскресенье августа.
День самолётов, наверное. Самолетостроителей.А 9 февраля тогда что?)
за штурвал его и садиИ небо!) Голубое-голубое... И самолетик. А за штурвалом - Он!!! Летит ко мне!)
А вот как к этому отнесется супруг, нинаю...
Согласна!)День самолётов, наверное. Самолетостроителей.
Август ближе.
Он не летчик же!) Да и выпить любит( Разобьемся еще!) ?за штурвал его и сади
Замётано!Согласна!)
Спроси - лётчиком хочешь быть? Может хочет, но не говорит.Он не летчик же!) Да и выпить любит( Разобьемся еще!) ?
Неееееет!!! Мое хобби! Кого хочУ, тот и за штурвалом!)Спроси - лётчиком хочешь быть? Может хочет, но не говорит.
Супер! Я тоже это умею, но пока только себе чинил)))У меня..можно назвать хобби. Скорее это навык. Я умею отремонтировать любой ноутбук, системный блок, смартфон. Делаю это с удовольствием) Помогаю всем подряд)
И, кстати, все это больше от китайцев идет, перевод тупой совершенно с китайского на английский!Сейчас даташиты переводят, инструкции, тех.требования - и конца этому не будет. У меня жена работает на онлайн переводчиков - верстает и распознаёт, когда надо.
Я учу американский по Пимслеру - это мечта идиота! Твоя моя понимай! Ай ду!И, кстати, все это больше от китайцев идет, перевод тупой совершенно с китайского на английский!
Удачи, Игорь! Да, мне тоже американский больше нравится, чем английский!Я учу американский по Пимслеру - это мечта идиота! Твоя моя понимай! Ай ду!
Это не английский! Доучу и почитаю Хемингуэя в оригинале - мне уже интересно, что можно написать на таком языке!
А бригадой-то легче. Взаимная мотивация.И, кстати, все это больше от китайцев идет, перевод тупой совершенно с китайского на английский!
Я верстаю и распознаю сам, и перевожу, короче, все под ключ. И чертежи в Автокаде перевожу!
И так я уже работаю 25 лет!
Я в одно время чуть на американке не женился , переписывались в Аське, в гости пригласила пожить на Dating, но я, естественно, не полетел...Я учу американский по Пимслеру - это мечта идиота! Твоя моя понимай! Ай ду!
Это не английский! Доучу и почитаю Хемингуэя в оригинале - мне уже интересно, что можно написать на таком языке!
а ты только технический перевод и рекламные тексты или худ. литературу тоже?Да, согласен, в последнее время мне тоже хочется делать только один текст!