Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никак поймать не могу за руку, оторвать хочу![]()
Лояльность наше все!Есть идеи, что бы такого устроить коварного?
...а где они повадились курить то? У себя на балконе? Без пожарной лестницы делать нечего.Соседи, негодяи такие, курить повадились, никак поймать не могу за руку, оторвать хочуЕсть идеи, что бы такого устроить коварного?
Между прочим единственный адекватный вариант, из прозвучавших! Вроде все законно. @Sergey, имеет полное право зафиксировать факт нарушения недавно принятого закона о табакокурении и обратиться с этим материалом в полицию. Ну а почему нет? Административный штраф они получат. И волки сыты, и овцы целы. Другой вопрос как это все будет в реальности, я имею ввиду человеческий фактор.Скрытая камера, сбор фото/видео материала, отправка заявления в полицию. В итоге имеем наказанных по закону соседей
Причем отправлять заявления можно каждый день, причем новые. Когда их оштрафуют сразу несколько раз, они задумаются
А что не так с человеческим фактором? Что-то я не понял про что речьДругой вопрос как это все будет в реальности, я имею ввиду человеческий фактор.![]()
Я имела ввиду что на деле всегда проще разобраться самим) Ну вот, например:А что не так с человеческим фактором? Что-то я не понял про что речь![]()
поймать не могу за руку, оторвать хочу![]()
Кстати, действительно. Порой достаточно просто вежливо попросить не курить, и, если они адекватны, то естественно перестанут. Ну, а если с первого раза "моятвоянепонимать", то тогда, конечно:На самом деле, люди может просто не понимают, что кому-то мешают.
А коли они не послушают, то нужно в рамках закона их наказывать. Так сказать, оказать содействие в борьбе за свежий воздух )
а вы их просить пробовали? чтобы не курили или курили у себя дома или на улице.Соседи, негодяи такие, курить повадились, никак поймать не могу за руку, оторвать хочуЕсть идеи, что бы такого устроить коварного?
Найди новую квартиру. Пройди по подъезду - если нет пепельниц на этажах - покупай. Ну или напечатай плакатов на самоклеющейся бумаге такого содержания и ночью расклей!))Соседи, негодяи такие, курить повадились, никак поймать не могу за руку, оторвать хочуЕсть идеи, что бы такого устроить коварного?
Забавный метод отучения соседейНайди новую квартиру. Пройди по подъезду - если нет пепельниц на этажах - покупай.
Интересненько...а если соседи гадить в подъезде начнут? ))Да, а как же принцип лояльности и терпимости?