Как перестать есть на ночь?

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я смогла бросить через 18 лет курения сигареты, что стоило мне неимоверных усилий, смогла отказаться от мною обажаемойколбасы, кою я упитывала палками, сладостей, алкоголя от слова совсем и многого другого. Но я совсем не могу перестать жрать на ночь. Верчусь весь день как белка в колесе, живу в бешеном те пе, сплю очен мало, а к ночи укладываю малыша, включаю интернет и давай жрать все то, что нельзя есть даже худым и утром! За год +15кг! Ничего не помогает.
Ну дайте пожалуйста мне пинок/совет/упрек/рекомендацию/мотивацию/ваш метод/итд, как перестать на ночь жрать???

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
как перестать на ночь жрать???
Здравствуйте), попробуйте пить воду, сразу два стакана, когда из-за голода не можете уснуть. И держите всегда в холодильнике зелёный салат, сделайте себе огромную миску салата как надо, с другими овощами. Суп какой-нибудь держите на если что))... Лишние кг. сбросить легко с сауной и бассейном. Если как-нибудь смогли бы организовать себе бассейн в вечернее время, минут на 30, то это помогает лучше засыпать, успокаивает. Попробуйте, если уж включаете интернет ночью, то ищите что-то, что можно слушать - лекции какие-нибудь, например. Отлично засыпается))

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте), попробуйте пить воду, сразу два стакана, когда из-за голода не можете уснуть. И держите всегда в холодильнике зелёный салат, сделайте себе огромную миску салата как надо, с другими овощами. Суп какой-нибудь держите на если что))... Лишние кг. сбросить легко с сауной и бассейном. Если как-нибудь смогли бы организовать себе бассейн в вечернее время, минут на 30, то это помогает лучше засыпать, успокаивает. Попробуйте, если уж включаете интернет ночью, то ищите что-то, что можно слушать - лекции какие-нибудь, например. Отлично засыпается))
Я 3 раза в неделю бегаю по 4/5км, бассейн не возможен - ребенок маленький, работа, садики, локационно и временно не получится, воды 2-3 л пью в день и именно по 2 стакана за раз. И все равно ем на ночь. Не на вес, не на эту дурацкую привычку не вода, не спорт никак уже 2 года не влияет.видимо для веса именно на ночь и надо с едой завязывать. За остальные советы спасибо, попробую!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я 3 раза в неделю бегаю по 4/5км, бассейн не возможен - ребенок маленький, работа, садики, локационно и временно не получится, воды 2-3 л пью в день и именно по 2 стакана за раз. И все равно ем на ночь. Не на вес, не на эту дурацкую привычку не вода, не спорт никак уже 2 года не влияет.видимо для веса именно на ночь и надо с едой завязывать. За остальные советы спасибо, попробую!
Вы смогли от столького отказаться...
Попробуйте поменять привычные устои, займите себя чем-нибудь после того, как уложите малыша, отвлеките себя чем-нибудь.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да, это проблема :( Я тоже иногда не могу заснуть, пока не пожру ночью.

8036d73c92d7b5f5c5c36b0c66a90d48[1].jpg

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Самое главное - начать нормально ужинать, часов в 6-7, а на ночь можно сыра кусочек или что-то подобное. Мне помогают несколько штук черных оливок, так как нужен интенсивный вкус, но это, думаю, индивидуально.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я знаю!! Офигенный способ! Я так на пять кг похудела! Короче, заводите бесбагойную кошку или котенка, который шуршит по ночам и не даёт спать. Оборудуете ему на кухне гнездо и закрываете на ночь. Поверьте, ночью, когда кошка от нехрен делать успокаивается и ложиться спать, вы не то что туда не пойдете, а лишний раз в туалет будете красться мимо кухни. Проверено! Я вот на полном серьёзе так от ночного дожора излечилась. Даже когда кошки там нет. Рефлекс

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
как перестать на ночь жрать???

1. Жри днем
2. Жри на ночь только белок и клетчатку))

400 гр творога жри перед сном и всё. Проблема решена)) Брюхо набито, тюлень может идти спать.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ужинать в 6-7 как сказали ?, можно даже в 8, и если очень поздно ложишься, кушай на ночь все, что содержит максимум белка и минимум углеводов, обезжиреный творог, нежерную отварную рыбу, отварную кур.грудку, я сама такая же поздно ложусь и голодная спать не могу, для меня нормально пожрать часиков в 11-12 ночи:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сестра(((. Тоже на ночь жру( . Попробуй убрать соль из готовых блюд, вес немного уйдет даже при сохранении мерзкой привычки. Я уже два месяца не солю, впервые с момента бросания курить, набранный вес на треть растаял. Это точно не только вода ушла, по объемам вижу!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Прекрасная тема, Но. Друзья, как не жрать совсем. Вода прекрасно. А вот салаты, белок это понятно, но их все равно ешь. А вот что бы холодильник не мучать после 22.00 вот искусство!!!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Прекрасная тема, Но. Друзья, как не жрать совсем. Вода прекрасно. А вот салаты, белок это понятно, но их все равно ешь. А вот что бы холодильник не мучать после 22.00 вот искусство!!!
Привыкнуть нужно к другому режиму, сократить употребление пищи постепенно, чем меньше ешь, тем меньше хочется. Так же и с курением и со всем остальным....

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привыкнуть нужно к другому режиму, сократить употребление пищи постепенно, чем меньше ешь, тем меньше хочется. Так же и с курением и со всем остальным....
Ты права, но так долго идет процесс. Желудок главный добыдчик эндорфина))) Сигарета сколько вреда и то любим, а пожрать вреда минимум, попробуй отказаться))

Arthour

Демиург
Реакции
89.561
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Подсчитать надо калории для начала, Сначала посмотрите сколько вам необходимо калорий в сутки а уже после исходя из этого действуйте.
Лучше вообще исключить картошку и хлеб,макароны,сладкое

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
36 часов голодания, а этот парень расскажет как...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Подсчитать надо калории для начала, Сначала посмотрите сколько вам необходимо калорий в сутки а уже после исходя из этого действуйте.
Лучше вообще исключить картошку и хлеб,макароны,сладкое
Быстрые углеводы убираем. Тогда и спать ложиться в 22.00-22.30. Все сводится к тому, что начинать работу с изменения привычек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу