Как перевести деньги из России в Белоруссию?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, всем привет!
Вопрос на засыпку. Участник марафона по отказу от курения выиграл Яндекс колонку. Осталось понять, как ее оплатить. В магазинах не покупается, так как есть только карты Мир. Зарубежный перевод через Сбер не проходит.

Если у кого есть возможность получить деньги на российскую карту, и перевести счастливчику на белорусскую, напишите, пожалуйста сюды. Или посоветуйте, как другими способами сделать перевод. Спасибо заранее!

ВТБ кажись связь поддерживает

Друзья, всем привет!
Вопрос на засыпку. Участник марафона по отказу от курения выиграл Яндекс колонку. Осталось понять, как ее оплатить. В магазинах не покупается, так как есть только карты Мир. Зарубежный перевод через Сбер не проходит.

Если у кого есть возможность получить деньги на российскую карту, и перевести счастливчику на белорусскую, напишите, пожалуйста сюды. Или посоветуйте, как другими способами сделать перевод. Спасибо заранее!
Пусть победитель заведет себе карту мир в любом банке РБ ,а туда можно спокойно переводить

Друзья, всем привет!

Сергей, только опять же тонкости с Яндексом уточнить: местный аккаунт должен быть, или все равно. Она же без Яндекс Плюс только в минусе ?‍♂️
А вообще-то, если на прямую у Яндекс покупать, то по идее они сами должны доставить в Белоруссию. Может что-то поменялось, точно не знаю

Юнистрим можно попробовать
unistream.ru

чо-т ничо непонятно. Чувак выиграл колонку, а надо сделать перевод... Можно объяснить, в чём дело?

Друзья, всем привет!

Золотая корона. Работает с неподсанкционными банками. Я раньше кидала через озон карту.
Есть небольшая комиссия

Золотая корона. Работает с неподсанкционными банками. Я раньше кидала через озон карту.
Есть небольшая комиссия
Ещё можно пишут через Тинькофф или Альфа банк. Могу попробовать.
И вместо контакта теперь авосенд. Можно переводить с Любой карты, Но есть комиссии у банка. У сбера максимум 200 рублей.
Ещё могу попробовать кинуть с тайской)

Вы меня удивили. Не знал, что есть проблемы денежного перевода из России в Белоруссию. Там что, карты мир не принимают? Там сбп нет?

Я сейчас по узбекистану путешествую. Можно легко платить с рублевых счетов карт мир в магазинах по сбп на узбекские номера телефона.

Вы меня удивили. Не знал, что есть проблемы денежного перевода из России в Белоруссию. Там что, карты мир не принимают? Там сбп нет?
Тут проблема перевода с карты на карту. Я так понимаю

Спокойно через Сбер перевожу на свою же Белкарт в РБ. По номеру карты. Приходят в белорусских рублях. По курсу Мира. Чаще приходит двумя этапами. Сначала процентов 80 перевода, потом остаток доначисляется в течение пары-тройки дней. Дальше уже конвертирую или перекидываю на нужную мне карту международной платёжной системы. Рекомендую перевод делать в рабочее время в будни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу