ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Увы, реальность.Так себе перспективка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, реальность.Так себе перспективка![]()
Мне уже под 40 )))Фантазерка. Пройдет несколько лет, тебе станет под 40 и тогда подобная глупость покинет твою головушку. Начнется борьба среди твоих сверстниц за более менее приличный экземпляр мужского пола. Так что хватай пока есть что хватать, а то потом не достанется.
Вот наслушаются таких советов, нахватаются, а потом в "Маске" сопли на кулак наматывают.хватай пока есть что хватать, а то потом не достанется.
Я б тебя сейчас покусалаборьба за более менее приличный экземпляр мужского пола
Увы, реальность.
Ты уже ухватила свой экземпляр?Мне уже под 40 )))
Чувствуется, человек жил в условиях тотального дефицита и не привык к открытому рынку )))Фантазерка. Пройдет несколько лет, тебе станет под 40 и тогда подобная глупость покинет твою головушку. Начнется борьба среди твоих сверстниц за более менее приличный экземпляр мужского пола. Так что хватай пока есть что хватать, а то потом не достанется.
ну тогда лови свои последние шансы))))Мне уже под 40 )))
Спасибо! ))ну тогда лови свои последние шансы))))
Сопли как раз наматывают те, кто не успел своё цапнуть, а потом чужое хочется взять, а никак. Вот и стоит вселенский плач любовниц о том, что все мужики козлы))))) Мы не козлы, нас просто мало, особенно после 40)))) Кто спился, кто скурился, кто тупо помер. А все остальные женаты, а если не женаты то большой вопрос чо это мальчик после 40 и не женат)))) Если мы и козлы то очень редкой породы занесенной в книжицу красную.Вот наслушаются таких советов, нахватаются, а потом в "Маске" сопли на кулак наматывают.
Серьезно подумай на счет соседа. Много плюшечек разных там))))) Переезжать далеко не надо, можно стену прорубить ну и т.д.)))Спасибо! ))
Я подумаю. Спасибо ))Серьезно подумай на счет соседа. Много плюшечек разных там))))) Переезжать далеко не надо, можно стену прорубить ну и т.д.)))
ЧЕ, какие рынки, какой дефицит? У тебя в мультике крокодайл Гена и тот был один)))) Где все остальные крокодилы?Чувствуется, человек жил в условиях тотального дефицита и не привык к открытому рынку )))

Не думай, хватай!!!! Отряхнешь, отмоешь, может и сгодится на что))))Я подумаю. Спасибо ))
Несущую стену рубить нельзя!Серьезно подумай на счет соседа. Много плюшечек разных там))))) Переезжать далеко не надо, можно стену прорубить ну и т.д.)))
Я однолюб. Мне не нужно много крокодиловЧЕ, какие рынки, какой дефицит? У тебя в мультике крокодайл Гена и тот был один)))) Где все остальные крокодилы?![]()
Несущую стену рубить нельзя!

за то многим крокодилам нужен ты, но ты ведь тоже один!!!!Я однолюб. Мне не нужно много крокодилов
нас просто мало

всё поняла. Быстрее, быстрее 

Я готов со многими крокодилами дружить, общаться и играть, но без шалостей, потому что люблю только Гену!за то многим крокодилам нужен ты, но ты ведь тоже один!!!!
чо это мальчик после 40 и не женат