NatZ
Патриот
- Реакции
- 4.564
- Не курю с
- 13.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну ладно,Такова се-ля-ва)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно,Такова се-ля-ва)))))
дак а я про что))))) Основной постулат первого поста моего - вот будет 40 ))))) по поводу 30-35... ну не знаю. Из личного - первый знакомый 16 лет авария на мотоцикле, второй - висельник армия, третий - 20 лет алкоголь отравление, четвертый 21 год -утопленник. А дальше как горох посыпались.По статистике рождается, по-моему, на 1% больше мальчиков, и за счет большей мужской смертности количество выравнивается только к 30-35 годам. Потом да, выкашивать начинает быстрее. Статистика, что женщин больше, основана на бабулях ни разу не фертильного возраста, а святая и усугубленная вера в нее - на памяти о послевоенных временах. Навскидку, хоронила ровесников обоего пола, и не в таких диких пропорциях. Может быть, зависит от круга общения.

Ну, логично же, что у вас компания мужская была. У меня первая приятельница погибла в 12, вторая в 19. Недавно вот стоматолог моя умерла, молодая. Еще одна приятельница борется с раком, но это безнадега уже явная. Это так вот, что на поверхности памяти. В моем ближнем окружении женщин больше, а соответственно, об умирающих мужчинах информация более периферийная.Из личного - первый знакомый 16 лет авария на мотоцикле, второй - висельник армия, третий - 20 лет алкоголь отравление, четвертый 21 год -утопленник.
Мне уже под 40 )))

Уже не заскочить в последний вагон. Маловероятно. Печаль.
О каком использовании может идти речь?![]()

А у моих 50% плюс разные плюшки.

Ну, наверное да. Но мы не делали.А у моих 50% плюс разные плюшки.
Поэтому, да, они будут это делать
И не только это![]()
Да всех примерно поровну на самом деле.Ну они ж с кем-то разводились, значит и мужчин разведенных полстраны.![]()
мебель нужно передвинуть вызовите грузчиков за 1-2 тыс все передвинутЕсли мужчина должен облегчать жизнь женщины, а не усложнять, то существует ли инструкция по правильному использованию этого самого мужчины?
Конечно, такой инструкции нет!
Но как сделать, чтобы окружающие вас мужчины приносили вам максимум пользы?
Мебель нужно передвинуть, розетки ломаются, а сосед такой симпатичный!
Можно ли использовать соседа для секса, если он женат?
Этично ли пускать слезу, чтобы незнакомец отдал вам свой зонт в дождливый день..
Посмотреть вложение 547179
Именно так и поступаю.мебель нужно передвинуть вызовите грузчиков за 1-2 тыс все передвинут
Розетки ломаются- вызовите электрика услуги тоже не дорогие
Соседа для секса- нельзя. Гулять там где живешь - глупо. Значит сосед идиот- если пойдет на такое. А с идиотами связываться всегда себе дороже.
Зонт в дождливый день я готов отдать любой незнакомке он у меня заржавел и заплесневел в багажнике, потому что когда я им пользовался я его не сушил.

Вот! Видите! Не тупая тема. Такой способ для знакомства вам открыла!Мне надо к весне купить зонт
Лучше машину. И парковать ее всегда максимально близко.Мне надо к весне купить зонт