Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Какая гадость! Это я написала?![]()
Ты
Я надеюсь, это было описание разделки курочки, ведь правда?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая гадость! Это я написала?![]()
Я надеюсь, это было описание разделки курочки, ведь правда?И свихнется от ее романтизЬму.Кто с Машенькой подружится, тот навек курить бросит![]()
Видишь, медаль у меня на Хруди?И свихнется от ее романтизЬму.Видишь, медаль у меня на Хруди?
Нет! Вернулась КрасОтка!)

Не в Волшебной Гавани, однако... 
Я не вижу! Повернись!И свихнется от ее романтизЬму.Видишь, медаль у меня на Хруди?
Даа.. Я в Волшебной Гавани понял, как сложно быть девочкой)) Трясло не по детскиНет! Вернулась КрасОтка!)
Устроили мне тут, понимаешь ли, в "В мире животных".Не в Волшебной Гавани, однако...
![]()
Хмм... Вот жеЖ...Грудь большая, медалей много. Где "За романтизЬм"?
За то как зажигал звеееееезды....Даа.. Я в Волшебной Гавани понял, как сложно быть девочкой)) Трясло не по детски

Я не вижу! Повернись!

Привет, Котофей)) Скоро уже начнем новую б/а стодневку. Что пить будешь: кисломолочку, лимонад, минералку, квас, чай, кофе?Чебуpaшka, привет, Чеб ))
Красавица!Поставила!![]()
Привет, Котофей)) Скоро уже начнем новую б/а стодневку. Что пить будешь: кисломолочку, лимонад, минералку, квас, чай, кофе?

У девушки в руке сигареты? Скормлю Крокодилу! Плохая девочка! Это, наверное, та, которая вчера @la perruche притворялась!
У девушки в руке сигареты? Скормлю Крокодилу! Плохая девочка! Это, наверное, та, которая вчера @la perruche притворялась!

Я тоже))))))Вау, я не заметил, что у девушки руки есть![]()
Фантазерка. Пройдет несколько лет, тебе станет под 40 и тогда подобная глупость покинет твою головушку. Начнется борьба среди твоих сверстниц за более менее приличный экземпляр мужского пола. Так что хватай пока есть что хватать, а то потом не достанется.
Так себе перспективкаФантазерка. Пройдет несколько лет, тебе станет под 40 и тогда подобная глупость покинет твою головушку. Начнется борьба среди твоих сверстниц за более менее приличный экземпляр мужского пола. Так что хватай пока есть что хватать, а то потом не достанется.