Вброс Как правильно использовать мужчин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я согласна.
Вообще тема создавалась от скуки и в шутку.
Не думала, что мы так быстро скатимся к жалости.
Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать? :D
demotivatory_22.webp

RE: "Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать? "

Померить давление и дать корвалолу, если красненький стал :oops:

la perruche, вот схема неплохая - как использовать мужчин . тоже юмор, если что :)
147797-i_045[1].webp

Обожаю правильную жизненную позицию, когда мужчина совершенно не против того, чтобы его использовали. В разных целях.

Обожаю правильную жизненную позицию, когда мужчина совершенно не против того, чтобы его использовали. В разных целях.

У высокорангового мужчины свои представления на эту тему, обычно он ставит других в позицию. Низкоранговому можно внушить любую позицию, но ожидать от него чего-то необычного при этом не стОит...

У высокорангового мужчины свои представления на эту тему, обычно он ставит других в позицию. Низкоранговому можно внушить любую позицию, но ожидать от него чего-то необычного при этом не стОит...
Мне кажется, что в данной сфере не всегда от ранга зависят представления)

Выбрать можно и в России ( уж если сильно захотелось и даже переехать можно), просто в России это открыто никто не показывает. Я тут повстречала много разных людей из постсоветских республик, которые открыто показывают, что они геи) Выводы делайте сами, я никого убеждать ни в чем не собираюсь) Все равно все останутся при своем мнении:)
Вот и славненько, что упиздили...

В идеале, конечно, никто никого не использует. Каждый занимается своими делами... По секрету... мне проще денег заработать, чем с детями сидеть... Ну и что? Это меня использует муж? Ему тоже проще, но только в несколько раз меньше, чем у меня получается... и что мне требовать невозможного? Задолбать его "дай денег" или продать по запчастям? Но он больше меня с детьми, что тоже хорошо, особенно для мальчиков, мужиками-мужиками растут... Желаю Вам всем чтобы Вы пользовались, Вами пользовались и всем было комфортно!
Это я уже с гостями выпила... щас добавлю - еще ченить напишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу