Вброс Как правильно использовать мужчин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше скажу. Они спецом могут делать из вполне нормальных людей нищету, а потом нависать - мол не женишься и не повысишь рождаемость, то мы тебя так и оставим и ты утомишься подыматься. А потом - мол знаешь есть какие, и богатые
А вы говорите альфонсизм. С точки зрения нормального человека - да, лучше самому работать и знакомиться. А с точки зрения властьпридержащих и их блатных девиц - вовсе нет, как я понял :facepalm:

Видимо жить надоело. Как жаль. Жизнь она клевая штука какая дерьмовая не была. Но выстаить и проявить свой жизненый стержень и пройти сложный этап жизни это и есть Гордость за себя.
А так бросить на пол пути. Нее не наше это. Только для слабых духом. А их обижать можно до конца их жизни.

Видимо жить надоело. Как жаль. Жизнь она клевая штука какая дерьмовая не была. Но выстаить и проявить свой жизненый стержень и пройти сложный этап жизни это и есть Гордость за себя.
А так бросить на пол пути. Нее не наше это. Только для слабых духом. А их обижать можно до конца их жизни.

Я думаю иногда о таком выходе. Мало ли что. Вешаться пошло, стреляться не из чего.
Решил так - если что, поеду на Уральские горы. Заберусь с водкой на приличную гору, нахрюкаюсь и спрыгну вниз. Чтобы только горные козлы вздрогнули. Ни каких тел, суецидов, мерзости. Был человек - и нет. Пусть лучше дикие медведи обсосут мои косточки, чем червяки :(

Последнее редактирование:
Котофей, Обычно все суицидальные мысли остаются в подростковом возрасте. Но видимо кто то так и остался в них. Если нечего не получается то сразу в петлю. Но принять такое решение еще более сложнее чем решить ту проблему которая у тебя есть изначально.
Выход есть всегда.

Котофей, Обычно все суицидальные мысли остаются в подростковом возрасте. Но видимо кто то так и остался в них. Если нечего не получается то сразу в петлю. Но принять такое решение еще более сложнее чем решить ту проблему которая у тебя есть изначально.
Выход есть всегда.

Понятно, что можно всегда еще отступить. В 1941 можно было отступить от Москвы и в Сибири занять оборону. Потом отступить на Дальний Восток и там обороняться. Только вопрос - нахуя?

принять такое решение еще более сложнее
Если петля значит удушение и то время будешь уже жалеть что выбил табуретку но уже нечего изменить не сможешь.
Сброситься вниз. не всегда знаешь что может тебе и повезет что останешься в живых но будешь калекой на всю жизнь.
Если вскрыть вены то остановить кровотечение будет сложно. да и умирать будешь в муках.
Отравление таблетками. При приеме большого количества таблеток организм попытается это выпленуть. Да и те же муки.

Мучения везде есть. Даже в той же эвтаназии. Ведь эвтаназия это инъекция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу