рабочая неделя. дальше 2 дня выходных и день сурка будет продолжаться до самой смерти.Спасибо, мил человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рабочая неделя. дальше 2 дня выходных и день сурка будет продолжаться до самой смерти.Спасибо, мил человек
Да похуй на зонт. Он на самом деле ни какой роли не играет. Это просто девушка пытается флиртовать.Нет. Зонта.
Не фактрабочая неделя. дальше 2 дня выходных и день сурка будет продолжаться до самой смерти.

А ты что планируешь остаться лет так этак на 1000 на земле?Не факт
Я планирую сдохнуть в ближайшее времяА ты что планируешь остаться лет так этак на 1000 на земле?
Быстрая или медленная но естественная? Твой выбор.Я планирую сдохнуть в ближайшее время
Как пойдетБыстрая или медленная но естественная? Твой выбор.
Если выберешь первый вариант то таким образом пополнишь мой список.Как пойдет
Ты идиот?Если выберешь первый вариант то таким образом пополнишь мой список.
Что ты такая вся напряженная то? Можешь огласить причину а не огрызаться.Ты идиот?
Я планирую сдохнуть в ближайшее время
Видимо жить надоело. Как жаль. Жизнь она клевая штука какая дерьмовая не была. Но выстаить и проявить свой жизненый стержень и пройти сложный этап жизни это и есть Гордость за себя.Куда пошла?
Видимо жить надоело. Как жаль. Жизнь она клевая штука какая дерьмовая не была. Но выстаить и проявить свой жизненый стержень и пройти сложный этап жизни это и есть Гордость за себя.
А так бросить на пол пути. Нее не наше это. Только для слабых духом. А их обижать можно до конца их жизни.

Котофей, Обычно все суицидальные мысли остаются в подростковом возрасте. Но видимо кто то так и остался в них. Если нечего не получается то сразу в петлю. Но принять такое решение еще более сложнее чем решить ту проблему которая у тебя есть изначально.
Выход есть всегда.
Если петля значит удушение и то время будешь уже жалеть что выбил табуретку но уже нечего изменить не сможешь.принять такое решение еще более сложнее
Тебе что жить надоело? выбрось свои подростковые мысли.Только вопрос - нахуя?
Ну я пытаюсь спасти тех кого так люблю что ненавижу как люблю.Вы чем тут занимаетесь вообще?