Если честно, я согласна.
Вообще тема создавалась от скуки и в шутку.
Не думала, что мы так быстро скатимся к жалости.
Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, я согласна.
Вообще тема создавалась от скуки и в шутку.
Не думала, что мы так быстро скатимся к жалости.
Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать?![]()
К сожалению нет... Я добрый)@Igorivanofff,
Ну у тебя уже по любому есть какие то наметки по осуществлению коварного плана?
А если беленький и синенький стал иRE: "Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать? "
Померить давление и дать корвалолу, если красненький стал![]()
ластами засучил?
la perruche, вот схема неплохая - как использовать мужчин . тоже юмор, если что
Посмотреть вложение 547413
Египтологией 

Египтологией
![]()
увлекаетесь, Коллега?
Обожаю правильную жизненную позицию, когда мужчина совершенно не против того, чтобы его использовали. В разных целях.
Мне кажется, что в данной сфере не всегда от ранга зависят представления)У высокорангового мужчины свои представления на эту тему, обычно он ставит других в позицию. Низкоранговому можно внушить любую позицию, но ожидать от него чего-то необычного при этом не стОит...
Вот и славненько, что упиздили...Выбрать можно и в России ( уж если сильно захотелось и даже переехать можно), просто в России это открыто никто не показывает. Я тут повстречала много разных людей из постсоветских республик, которые открыто показывают, что они геи) Выводы делайте сами, я никого убеждать ни в чем не собираюсь) Все равно все останутся при своем мнении![]()
Ты в очках такая умная...Мне кажется, что в данной сфере не всегда от ранга зависят представления)

Это факт!Это хорошо или плохо?))

Это я уже с гостями выпила... щас добавлю - еще ченить напишу...