И правильно сделаешь.если перестать ходить по врачам?
Значит так записывай.
- Вегетарианство.
- медитация.
- лечение только народными средствами и методами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно сделаешь.если перестать ходить по врачам?
а у чела допустим порок сердцаИ правильно сделаешь.
Значит так записывай.
- Вегетарианство.
- медитация.
- лечение только народными средствами и методами.
ты мне еще скажи что у чела ВИЧ.а у чела допустим порок сердца
ключ +допустим+ глупенький ты любитель трансгендерной хуитыты мне еще скажи что у чела ВИЧ.

Делюсь:Что, если дать себе установку вроде "я здорова"? Не думать,не говорить о болячках? Сработает ли это? Делитесь мнениями.
не сработает.....100%....этого не достаточно.....лечить надо Душу и Мозги. Об этом написано огромная куча книг и брошюр. Все техники и методике в этих книгах выложены.Что, если дать себе установку вроде "я здорова"? Не думать,не говорить о болячках? Сработает ли это? Делитесь мнениями.
Все проблемы/болезни от нервов. Менять взгляды на жизненные ситуации и вообще, отношение к жизни, конечно, не помешает, множество проблем со здоровьем исходит от отношения к жизни в целом.Тоня. ..уже и сама не знаю. Устала ходить по врачам. Устала не понимать,что вообще происходит с организмом
Это просто ещё никаких воспалительных процессов не было))ПустотаЖе, Я больше 10 лет не хожу в больницы и не употребляю лекарственных средств. И прекрасно себя чувствую.
Ну, тут можно возразить, что случайности не случайны, и укус комара - это тоже следствие каких-то Ваших мыслей и действийЭто просто ещё никаких воспалительных процессов не было))
Меня как-то в ресторане, на открытом воздухе, что-то укусило.
Ну, подумаешь.., казалось, что обычный укус комара, через два дня уже не могла ходить. Неделя антибиотиков!!! Нужно ли говорить, что в некоторых случаях, кроме антибиотиков ничего не поможет?))

Да возражать можно до бесконечности, было бы желание)))Ну, тут можно возразить, что случайности не случайны, и укус комара - это тоже следствие каких-то Ваших мыслей и действий![]()
Привет! Обязательно почитаю!Спасибо большое))Да, бывает, к сожалению, и так, что мы сами даем развитие болезни. Психосоматика, так называемая
Почитай тут, Наташ, может что пригодится
http://tsuslik.ru/psihosomatica
Ну,Вы-буддист, Коллега....Ну, тут можно возразить, что случайности не случайны, и укус комара - это тоже следствие каких-то Ваших мыслей и действий![]()
Моя свекровь дала себе такую установку что она здорова... Пахала как лощадь и к врачам не ходила. Итог -рак в последней запущеной стадии. А если бы ходила вовремя обнаружили бы и вылечили. А щас уж все. Поздно. Ждемс. Врачи это не люди которым делать нечего и они вас мучают. Это люди которые отучились дохренища лет для того чтоб спасти вам жизнь. Поэтому ответ на вопрос ходить по врачам или не ходить, зависит от того насколько сильно вы хотите житьСтолкнулась с тем,что в какой-то период начала методично и довольно быстро разваливаться на части. И сейчас,лежа в очередной раз в больнице,задалась вопросом-а что,если перестать ходить по врачам? Что, если дать себе установку вроде "я здорова"? Не думать,не говорить о болячках? Сработает ли это? Делитесь мнениями.
Вот у меня щас тоже типа аллергии - пятна красные шелушащиеся под губой, не проходит уже месяцев 5. До этого тоже бывало периодически, но не так сильно. Причину найти, естественно, не могу, герпесов всяких нет. Может, паразиты какие в организме.Была аллергия, которая перемещалась по телу: утром глаз, к вечеру губа, губы были как после силикона.