Как стать здоровой без врачей и лекарств?

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня щас тоже типа аллергии - пятна красные шелушащиеся под губой, не проходит уже месяцев 5. До этого тоже бывало периодически, но не так сильно. Причину найти, естественно, не могу, герпесов всяких нет. Может, паразиты какие в организме.
Мне нашли реакцию только на клещей, это после 4-х, вроде, тестов. Чем-то лечили, не долго, я уже не помню, давно дело было)).
И нашли повышенный холестерин, что тоже от стресса может быть...
В тот период я полностью пересмотрела питание, совсем исключила мясо и рыбу, яйца, молочку, сладости, занялась спортом. Кстати, питание имело огромное значение.
Но как только стало чуть легче, я совсем забросила тему аллергии, само всё прошло.

Мне нашли реакцию только на клещей, это после 4-х, вроде, тестов. Чем-то лечили, не долго, я уже не помню, давно дело было)).
И нашли повышенный холестерин, что тоже от стресса может быть...
В тот период я полностью пересмотрела питание, совсем исключила мясо и рыбу, яйца, молочку, сладости, занялась спортом. Кстати, питание имело огромное значение.
Но как только стало чуть легче, я совсем забросила тему аллергии, само всё прошло.
Исключать мясо и молочку - наверное, перебор.
С этим питанием вообще заморочек хватает. Мне вот сейчас, например, сладкое нельзя. В том числе фрукты, сухофрукты, соки, картошку нельзя, хлеб и другое... Что ж есть тогда..

Иногда человека посещают мудрые мысли, жаль что человек в них сомневается.Кто больше всего говорит и думает и болезнях -болен, кто больше всего говорит и думает о здоровье - здоров.
Авициена лечил дух,душу и тело.И наши современные доктора об этом знают .
Рекомендую СН Лазарев и здоровый образ жизни ,как единственно верный выбор в вашей жизни.Также наши врачи знают , что наше здоровье связано с образом жизни и порою надо изменить образ жизни,чтобы стать здоровой. Нужна не просто установка, а реальные действия связанные с изменением образа вашей жизни.

Исключать мясо и молочку - наверное, перебор.
С этим питанием вообще заморочек хватает. Мне вот сейчас, например, сладкое нельзя. В том числе фрукты, сухофрукты, соки, картошку нельзя, хлеб и другое... Что ж есть тогда..
Ну кому что)))
Мне как раз стало легче, когда исключила мясо.
Сыр всё ж ела и рыбу стала есть.
Но это был именно период такой.
Сейчас я ем молочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу