Помните, у нас топики были "Что тебя сегодня бесит" и "Что тебя сегодня радует"?
В первом тыщатриста страниц, во втором - тридцать
В первом тыщатриста страниц, во втором - тридцать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впервые слышуБрачный контракт при желании оспаривается на раз-два как кабальный договор.
Для того, чтобы минимизировать неприятные последствия развода, существует брачный договор.
Не делала ни какой разницы между сожительством и последующим браком, не чего не поменялось. Есть такая штука - отложенная жизнь и "вот когда будет это, будет так...". Жизнь всегда чистовикПотому что когда неофициальный, то это не брак, а сожительство, бгг
Фамилия поменялась же)Не делала ни какой разницы между сожительством и последующим браком, не чего не поменялось. Есть такая штука - отложенная жизнь и "вот когда будет это, будет так...". Жизнь всегда чистовик
Нет, осталась данная при рождении Даже не рассматривался вариант смены фамилии.Фамилия поменялась же)
Почему?Нет, осталась данная при рождении Даже не рассматривался вариант смены фамилии.
Латышское имя с русской фамилией, как-то странно это звучалоПочему?
Вот и продолжится дедушка, как он хотел Я как-то не думала так, когда в Белоруссии жили, мать сразу вернула девичью фамилию, а так и осталась с отцовской. Не до фамилии было, когда для меня вопрос как меня зовут, начинал квест с объяснениямиДва мальчика у них, дедушка счастлив был.
Сармитэ это латышское имя? Мне что-то восточное казалосьЛатышское имя с русской фамилией, как-то странно это звучало
Да, латышское, отец у меня латыш. Корень - сарма - в переводе - иней. Родилась в начале июня, родители называли "малая", раннее заморозки, конец сентября, дали мне имяСармитэ это латышское имя? Мне что-то восточное казалось
А ударение куда?Да, латышское, отец у меня латыш. Корень - сарма - в переводе - иней. Родилась в начале июня, родители называли "малая", раннее заморозки, конец сентября, дали мне имя
Первый слог. В латышском языке нет среднего рода и всегда ударение на первый слогА ударение куда?
У моей восточной ударение на последнийПервый слог. В латышском языке нет среднего рода и всегда ударение на первый слог
У моей восточной ударение на последний