Статьи к обсуждению Я люблю растворимый кофе! А мне сказали, что это пыль с индийских дорог.

Я извиняюсь.. Но по-моему статью писали копирайтеры, задача которых была распиарить продвижение продукта)))
Или такие люди, как я,любящие растворимый кофе!

так вот оно что ....... как-то про это совсем забыла.
Не могу пить нормальный кофе из зерен, на некоторые сорта у меня аллергия. Но теперь не буду пить и растворимый) от него целюлит. Спасибо тебе @Тенерифе за статью!
Я сама только из статьи узнала,что он вызывает целлюлит, закончится пачка нескафе и больше не буду покупать.

кофе очень полезный продукт. особенно для печени. он даже эффективнее разрекламированных овесолов и прочих средств для лечения печени. И даже в растворимом кофе сохраняется лечебный эффект для печени. Пить его нужно регулярно, каждый день, но не более одной чашечки. Вот и всё. Во всём нужна мера. Даже вода будет вредной, если пить её вёдрами.
)))) я не видела людей, пьющих кофе ведрами;) У меня в коллективе только один человек пьет сваренный кофе, а я растворимый, остальные пьют чай в пакетиках (наверное пыль с цейлонских или китайских дорог:rofl:).

Я сама только из статьи узнала,что он вызывает целлюлит, закончится пачка нескафе и больше не буду покупать.
Переспав с этой мыслью ночь, поняла, что не могу отказать себе в растворимом кофе по утрам. 3 ложки какао и 1 ложка кофе.

У меня есть такая фишка, подбородок с покраснениями не известной породы. Косметолог от меня в конце концов отказалась (надеюсь у нас будет проект по уходу, я туда первая запишусь).
И вот искала я причину этого безобразия. Отказалась от кофе на месяц. И нет.., не кофе это.

)))) я не видела людей, пьющих кофе ведрами
ну вёдрами не вёдрами, но есть люди которые весь день пьют исключительно только кофе. ни чая, ни сока, ни воды. исключительно только кофе. вот это я думаю конечно же вредно.

там действительно пыль) может и не с дорог, но таки пыль) вскрой пакетик и убедись.
Зачем вскрывать? Я в предыдущей теме уже писала о пакетиках чая и я не пью чай в пакетиках))))

ну вёдрами не вёдрами, но есть люди которые весь день пьют исключительно только кофе. ни чая, ни сока, ни воды. исключительно только кофе. вот это я думаю конечно же вредно.
злоупотребления всегда вредно:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу