Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как понять что кукухе нужна помощь?Вы ухаживаете за кукухой? Вовремя проводите профилактику разных птичьих расстройств? Если нет, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за этой прекрасной и нужной в хозяйстве птицей.
Делитесь своей кукухой с другими кукухами, пусть общаются. Это тоже помогает поддерживать их в тонусе и комфорте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я опять шампанское открыла, пока никто не видит.Хочется бухнуть, чтобы сорвало кукуху. Совершить акт добровольного сумашествия
Но я понимаю, что если бухну - завтра мне будет плохо.
И сижу чаем догоняюсь![]()
С одного фужерчика ничего не будет, кроме радостиДа я опять шампанское открыла, пока никто не видит.
Шоколадки ещё.С одного фужерчика ничего не будет, кроме радости![]()
Умных фильмов про вампиров люди не могут снять, они не верят и не знают правдуА в умных как тогда?
Дружище, ты про Хелену?)Умных фильмов про вампиров люди не могут снять, они не верят и не знают правду
ДаДружище, ты про Хелену?)
Я стригусь раз в год?Вы ухаживаете за кукухой? Вовремя проводите профилактику разных птичьих расстройств? Если нет, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за этой прекрасной и нужной в хозяйстве птицей.
Делитесь своей кукухой с другими кукухами, пусть общаются. Это тоже помогает поддерживать их в тонусе и комфорте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В каком месте? )Я стригусь раз в год?
Да, это опять онДружище, ты про Хелену?)
Ебучий случай, покаж уже эту хулену!Хелена очень гордилась что тот студентик подарил ей плюшевого мишку, а я ревновал и просил выбросить и не говорить про этот презент. Она только смеялась своим необычным смехом и говорила не ревновать
В смысле в парикмахерскойВ кукухином же )