Опрос Как у вас с кукухой?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вы ухаживаете за кукухой?

• Всего проголосовало
    32
Вы ухаживаете за кукухой? Вовремя проводите профилактику разных птичьих расстройств? Если нет, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за этой прекрасной и нужной в хозяйстве птицей.
Делитесь своей кукухой с другими кукухами, пусть общаются. Это тоже помогает поддерживать их в тонусе и комфорте.
AXkpQeya2Ls.jpg

B4TUYOBiH7Q.jpg
NnwUoWZmNag.jpg

DY090RGQ0xs.jpg
-FN3JT2iY30.jpg

vBY1DEvQ-nc.jpg
XqH0VajIet4.jpg

KpofIAiHa8g.jpg
rRK20K-qVFw.jpg

MStZT3gffsA.jpg
А как понять что кукухе нужна помощь?
И что есть расстройство, а что просто настроение не то?

Хочется бухнуть, чтобы сорвало кукуху. Совершить акт добровольного сумашествия :frantics:
Но я понимаю, что если бухну - завтра мне будет плохо.
И сижу чаем догоняюсь :oops:

• Love
Реакции: Kisa
Хочется бухнуть, чтобы сорвало кукуху. Совершить акт добровольного сумашествия :frantics:
Но я понимаю, что если бухну - завтра мне будет плохо.
И сижу чаем догоняюсь :oops:
Да я опять шампанское открыла, пока никто не видит.

@Kisa, спасибо, с кукухой у меня хреновато)

Реакции: Kisa
Все что я рассказывал про Елену правда, искренне говорю. Вы можете воспринимать это как шутку, стёб, прикол, но я видел своими глазами

Вы ухаживаете за кукухой? Вовремя проводите профилактику разных птичьих расстройств? Если нет, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за этой прекрасной и нужной в хозяйстве птицей.
Делитесь своей кукухой с другими кукухами, пусть общаются. Это тоже помогает поддерживать их в тонусе и комфорте.
AXkpQeya2Ls.jpg

B4TUYOBiH7Q.jpg
NnwUoWZmNag.jpg

DY090RGQ0xs.jpg
-FN3JT2iY30.jpg

vBY1DEvQ-nc.jpg
XqH0VajIet4.jpg

KpofIAiHa8g.jpg
rRK20K-qVFw.jpg

MStZT3gffsA.jpg
Я стригусь раз в год?

Хелена очень гордилась что тот студентик подарил ей плюшевого мишку, а я ревновал и просил выбросить и не говорить про этот презент. Она только смеялась своим необычным смехом и говорила не ревновать
Ебучий случай, покаж уже эту хулену!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу