Могу порекомендовать израильские кремы для лица из косметики Мертвого моря.
Когда вернулся с Мертвого моря, где делал грязевые ванны, просто купался, отдыхал, реально стал лучше выглядеть.
зачем крема? не проще ли в чистом виде грязь купить или глину? это и дешевле будет.
У меня мама повернута на израильской косметике, она какие-то нереальные деньги на нее отваливает (разные марки) чуть ли не по 50 т.р. за несколько средств, ну, и подешевле, но все израильское, типа там все натуральные вещества, минералы и т.д. и т.п., так вот уже за несколько лет использования эффект у нее на лице минимален (он есть, но не стоит таких денег) и ничем не отличается от сотен других кремов других производителей (даже самых простых наших кремов), которые в сто раз дешевле.
а лучше Вы стали выглядеть больше благодаря отдыху.
и пока я это писала, вспомнилась почему-то сухая косметика, у нас ее производят в новосибирском Академгородке - называется "Биобьюти" (старое название "Секрет красоты"), вот у них в составе просто порошок, состоящий из высушенных трав, всяких полезностей и вулканического туфа или цеолита (на сайте у них написано, что это за штуки такие), такого же плана у них и шампуни, и маски и др. Ни консервантов, ни парабенов, ни отдушек там нет. Перед непосредственно применением этот порошок разводится водой и наносится на кожу. Это, пожалуй, единственная косметика, которая мне показалась стоящей внимания. Цены - чуть выше средних и я бы сказала завышенные, но лучше пользоваться ей, чем какими-то кремами с нефтью.