Табекс Как в первый класс

• Автор темы Автор темы KroveZ
  • Дата начала Дата начала
Неделя...
Прошла неделя :) на самом деле бросать не так сложно, самое сложное не начать.
Борьба между мыслями и действиями не прекращается ни на минуту. При этом физических проблем не наблюдаю у себя.

Борьба между мыслями и действиями не прекращается ни на минуту
Научись получать эмоции от чего-то. Это избавит тебя от постоянного напряжения, борьбы с самим собой, все что угодно: спорт, общение с людьми (только не на тему сигарет), прогулки, вкусняшки какие-нибудь, добавь что-нибудь в свою жизнь.
Я когда бросал, был на море, легко было не курить, т.к. постоянно что-нибудь новое, интересное.
Приехал домой - вперед работать!!! Тоже постоянной занят, вечером спортзал в обязательном порядке, либо дома с дочкой физ упражнения.
Потом затеяли дома ремонт, опять занят...
И в конце концов - взяли ЩЕНКА!!! С ним не соскучишься уж точно.
Ищи что-то свое, будь здоров!

Научись получать эмоции от чего-то. Это избавит тебя от постоянного напряжения, борьбы с самим собой, все что угодно: спорт, общение с людьми (только не на тему сигарет), прогулки, вкусняшки какие-нибудь, добавь что-нибудь в свою жизнь.
Я когда бросал, был на море, легко было не курить, т.к. постоянно что-нибудь новое, интересное.
Приехал домой - вперед работать!!! Тоже постоянной занят, вечером спортзал в обязательном порядке, либо дома с дочкой физ упражнения.
Потом затеяли дома ремонт, опять занят...
И в конце концов - взяли ЩЕНКА!!! С ним не соскучишься уж точно.
Ищи что-то свое, будь здоров!

Спасибо, за поддержку. Спорт, да! Обязательно надо. Но так как уже отвык не начинать находятся причины, оправдания для себя.

@KroveZ, я занимался всегда и тогда, когда курил, сейчас выносливость в разы повысилась, причем за совсем короткий промежуток времени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу