Вячеслав111
Пророк
И бросил через бедро?)меня батя избил и бросил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И бросил через бедро?)меня батя избил и бросил
воткнул в асфальт. он борец у меняИ бросил через бедро?)
Молодец твой батя привет ему передавайвоткнул в асфальт. он борец у меня
не передам, он сидит за избиениеМолодец твой батя привет ему передавай
Я в Крым поехала через 8 месяцев отказа. Очень помогло море. Успокоило как-то.Всем доброго утра
Я абсолютно согласна бросить курить не сложно, но удержать результат очень тяжело. Я сейчас в Крыму отдыхаю, вечером посиделки с друзьями, соседями с вином, с коньячком, с шашлычком. Иногда бывает очень хочется курить, но я вспоминаю как тяжело бросала, как я боюсь одной сигареты и т д что просто дыма понюхаю и вроде отпускает. Мне кажется тут только себя в руках держать.
Море успокаиваетЯ в Крым поехала через 8 месяцев отказа. Очень помогло море. Успокоило как-то.
\(надо было написать что поехала на сыкномленные на курении) так бы сильнее вштырилоЯ в Крым поехала через 8 месяцев отказа. Очень помогло море. Успокоило как-то.
ну это я бы наврала.\(надо было написать что поехала на сыкномленные на курении) так бы сильнее вштырило
т.е. я не один такойДеньги я тупопрожрала)))))
Прости, что разрушила миф о твоей уникальности...т.е. я не один такой
давай теперь гнездоваться вместеПрости, что разрушила миф о твоей уникальности...
????давай теперь гнездоваться вместе
Поменяй ник на Джони 2 ствола ?давай теперь гнездоваться вместе
2 раза иногда лучше чем 2 стволаПоменяй ник на Джони 2 ствола ?
Ой, впервые мне такое предлагают.давай теперь гнездоваться вместе
Прощай, «Овод»: актер Андрей Харитонов сгорел от рака в 59 лет.
...
О том, что он болен, стало известно несколько месяцев назад: в январе в фейсбуке появились посты его друзей и знакомых о том, что ему была сделана операция, и на восстановление требуются большие деньги.
Это была онкология, выявленная в мае прошлого года: артиста тогда с сильными болями госпитализировали, удалили ему новообразование… Но, как написала уже после этого в соцсетях художница Татьяна Стрельбицкая, «болезнь сжирает его».
...
На самом деле тогда, в середине 2000-х, у мужчин средняя продолжительность жизни была 60 с небольшим лет. И до этого возраста он не дотянул: 60 ему должно было исполниться 25 июля, через месяц...
Последний маршал Советской империи
... Дмитрий Язов также пришел в военкомат добровольцем, хотя ему в ту пору еще не исполнилось и 17 лет. Для того чтобы ему не отказали, будущий маршал приписал себе 1 год. В то времена в деревнях жили без паспортов, так что рослого парня не стали долго проверять и отправили учиться в Новосибирск в училище имени Верховного Совета РСФСР, которое было эвакуировано из Москвы. Командирами в том училище были фронтовики, которые недавно выписались из госпиталей после ранений. Именно они начали подготовку будущих офицеров к трудностям фронтовой жизни...
...Прибыв в расположение 177-й дивизии, подошли мы к штабной землянке. Только представились начальнику штаба, командир дивизии на лошади прискакал... «Что это за люди?» — спросил. «Бывшие курсанты, а теперь офицеры из Московского училища имени Верховного Совета», — доложил начштаба. Комдив коротко бросил: «В лес!».
На поляне уже стояло человек 400 офицеров. Нас пристроили, вышел председатель военного трибунала и зачитал смертный приговор младшему лейтенанту, как сейчас помню фамилию, Степанову за проявленную трусость. Он со своим противотанковым взводом стоял на шоссе и в разгар боя, когда на них поперли фашистские танки, испугался, убежал. Хорошо, сержанты-командиры орудий не дрогнули и атаку отбили...
— Сколько Степанову было лет?
Где-то под 30. Его расстреляли прямо на наших глазах... После этого комиссар дивизии вновь зачитал присягу, напомнил, что нужно вести активную оборону (как раз вышел 227-й приказ Сталина от 26 июля: «Ни шагу назад!»)...
только не долгоОй, впервые мне такое предлагают.
Можно взять тайм-аут и подумать?
Вот так всегда.... Тооолько решишь гнездиться, а его, раз, и забанили.давай теперь гнездоваться вместе
... — Вечером двадцать девятого июля в нескольких милях от Пелотты действительно произошла авария. Две автомашины, следовавшие навстречу друг другу с большой скоростью, столкнулись и перевернулись. Одна из них — «бентли» черного цвета — загорелась. Водитель ее по имени Джонни Фаррар, боксер, погиб.
Такого нельзя уже было больше терпеть. Дрыгнув ногами, я попытался подняться.
— Да вы с ума сошли! Ведь Фаррар — это я! Меня зовут Джонни Фаррар. Вы что, придурка из меня сделать хотите?
Я откинулся на подушку. Меня била дрожь.
— Пелоттские газеты поместили подробный отчет о случившемся происшествии, — снова заговорил полицейский. — Расписали во всех деталях. Я вам покажу потом газеты. Мне кажется, что вы уже где-то об этом читали. И описание происшествия произвело на вас определенное впечатление. Спустя месяц вы сами попадаете в аварию. У вас сотрясение мозга. И ранение в голову. И когда вы пришли в себя, то решили, что вы и есть Фаррар, с которым несчастный случай произошел двадцать девятого июля. Понимаете? Потребуется несколько недель, чтобы избавиться от этого заблуждения. Вам надо только расслабиться и как следует отдохнуть. И все встанет на свои места, если только вы не будете упорствовать. Но не надо воображать, будто вы Фаррар...
Завязывайте кушать картошку, томаты, баклажаны!!! Там же никотин!!!!! Кстати, многие со временем, кто продолжал есть паслёновые, возвращаются к сигам!!!)))))))))У нас на работе многие курят электронные сигареты но там же никотин присутствуют пусть и не всегда в больших количествах, это с одного подсесть на другое, для меня тоже самое. Кстати многие со временем возвращаются к сигаретам после электронной.