#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Рад тебя наблюдать, привет! Хорошо, что ты тут и что всё хорошо! =)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Дашунь!))) Наконец-то ты объявилась и с хорошей цифрой на счетчике))))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
"Ну никакого порядка на свете,- недовольно подумал он.- Вчера жарища, сегодня мокротища. Пойду-ка завалюсь снова спать".Все о Муми-троллях, Т. Янссон
30974881_29115309_11697.jpg

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
акация, Аквариум, алкоголь, антифашизм, ароматические палочки, ассоциации, аттракционы, АукцЫон, безумства, белое вино, большие наушники, борьба радостности с грустью, босиком, боязнь высоты, букет хризантем, Буковски, ванна с пеной, Вежинов, вечерний троллейбус, воздушные шарики, восточные танцы, гении, голуби, голубые глаза_светлые волосы, гроза с молниями, Дали, долгие прогулки, Достоевский, друзья, Дэвид Линч, желтый цвет, замерзшее окно, запахи, Земфира, зимний лес, Импровизация, йогурт, калейдоскоп, Кемерово, клаустрофобия, котята, Крематорий, крыша из черепицы, Кураев, лимончик, Литвинова, маечки, миндаль, мокрый асфальт, мужские рубашки, Мураками, Набоков, неформат, ничегонеделание, общество потребления искусства, Париж, Петербург, пижама, писательские попойки, письма бумажные, плеер, подсолнухи, Поиск, полумрак, ПОЭТОМУ, психические расстройства, Ремарк, родинки, роса, Сартр, сахарная вата, свечки, секты, Серебряный век, стихи, суп мисо, сюрпризы, сюрреализм, тайная лёгкая истерика, текила, Тушнова, Федоров, фигурное катание, философия, хоббиты, хороший коньяк, Цветаева, Цой, Чак Паланик, черная вода, чтение вслух, шарфики, экологическая экспертиза, эксперименты во всём, Яна Павлова.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, подходит к концу 12 день. Могу сказать, что уже не тянет покурить утром (это была самая сложная в процессе отвыкания "утренняя сигаретка". После еды курить отучиться было легче всего. Изредка хочется закурить не с того не с сего, но это просто мысль, не подкрепленная физической потребностью.
Из вкусовых пристрастий. Не знаю, связано ли это как-то с отказом от курения. Но последние пару дней хочется сладкого.
Хочется сахарной ваты...) Чтобы купили ее, взяли за ручку и сводили в парк на аттракционы)

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ой, да, хочется, чтоб за ручку... защиты хочется и поддержки, наверное. И заботы:)
С почти двумя неделями тебя!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, привет! Как настроение в этот прекрасный тринадцатый день??!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой. Люди, поговорите со мной. Я сейчас испытала шок.

Над Васильевским островом, где я работаю сейчас около часа летали реактивные самолеты.
Во-первых, я чуть не обделалась от страха от рокота...
Потом мне объяснили, что полеты показательные. И все равно...когда прямо над вами три самолета делают "мертвую петлю", а два летят вниз вращаясь...Бррр. И рокот стоит оглушительный!!
Но это еще ладно...вот когда они начали выпускать фейерверки... Я реально ломанулась с улицы в здание, так как подумала, что самолет падает и горит... КОШМАР.
Красиво, эффектно, но мне хочется забиться в угол и плакать.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
"ляг, поспи и все пройдет" здесь не поможет, да?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, не поможет)) Я на работе...
Страшно просто как-то. Как же люди в войну каждый день такое видели, слышали....и не с такими мирными намерениями...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
так это ж свои летают! не дрейфь!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Равеннэ, меня, конечно, такие зрелища захватывают... Но прекрасно понимаю, что если чего-то боишься, то логика тут не работает: начинается паника. Наверное, до сих пор в районе живота комок и зубы стиснуты.
Как же люди в войну каждый день такое видели, слышали....и не с такими мирными намерениями...
Привыкаешь. Самолетов не видала, а вот под стрельбу спишь, как так и надо, краем уха отметив по звуку, в каком районе и из чего стреляют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу