#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати три дня назад сровнялось ровно три года, как я переехала в Питер. Это было жаркое тяжелое лето 2010.
Надо сказать, что из Томска я убегала, как крыса с корабля. У меня остались там все друзья, родители и вся родня, почти дописанная диссертация, парень, с которым были 5 лет вместе, своя 1-комнатная квартира в центре города, работа... И вдруг раз-и ничего нет. Только Татьяна Зыкина в наушниках. А в Питере только один знакомый человек.
И было сложно очень поначалу. А ничего. Я даже и не курила тогда!
Человек ко всему привыкает, нужно только время...

настроение сегодня ностальгировать)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кстати три дня назад сровнялось ровно три года, как я переехала в Питер. Это было жаркое тяжелое лето 2010.
Надо сказать, что из Томска я убегала, как крыса с корабля. У меня остались там все друзья, родители и вся родня, почти дописанная диссертация, парень, с которым были 5 лет вместе, своя 1-комнатная квартира в центре города, работа... И вдруг раз-и ничего нет. Только Татьяна Зыкина в наушниках. А в Питере только один знакомый человек.
И было сложно очень поначалу. А ничего. Я даже и не курила тогда!
Человек ко всему привыкает, нужно только время...

настроение сегодня ностальгировать)
это хорошо. особенно если вспомнить о безникотиновых временах

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Дашке хочется цветной капусты:) Ужин семейства крестоцветных намечается, как говорил Шелдон:)

А еще хочется уютной грозы, сидеть дома. чтобы ливень барабанил по крышам. Но дождь так и не решился как следует пойти:(

Джейми Оливер делает замечательные каннеллони с начинкой из цветной капусты и брокколи. Советую :)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
а где это и что?)
Это дядька такой, готовит есть по телеку. Вот сам рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/98437

Насчет окрашивания волос (я тут ветку читаю), я год назад решила, что лучший цвет и тон волос - это свой, родной. Особенно если его поддерживать, не делать темнее, светлее, а оставить своим. Как природа наградила :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:D давно хотела так назвать, как у вижу чего, сразу - о, лупасик чего-то написал :D
Спасибо,сразу чувствуется добрейшей души мафиози.Рад,что предоставилась возможность меня так назвать)

Реакции: Maki

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Равеннэ, интересно как... Романтика. Та романтика, которую хорошо вспоминать и рассказывать внукам, но тяжело в ней жить. А ты куда смелее, чем кажешься!

Я так дважды мотала... Первый раз из Нальчика. В шесть утра после выпускного в школе с одной сумкой через плечо. Надеялась, что не вернусь, а вот поди ж, была с месяц назад опять, даже несмотря на то, что уже не к кому. Второй раз год назад от мужа. В Краснодар. Без денег, без работы, почти без вещей. И почти сразу после этого - в Крымск, потому что там еще хуже, чем мне.

Эххх, мать, подняла тему... Будет о чем поностальгировать в ночном автобусе на Ростов...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
9 дней уже, отлично, молодец! =) Доброго дня!

PMw6NCBZ9SU.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, Альтер Эго, почему-то фраза "еду на Ростов" для меня прозвучала примерно как "иду брать Москву!" :D

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Какая ты молодец, Дарья! Как у тебя дела? С 10 днями тебя , дорогая!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тэк-с, поздравления капают, а хозяйки давненько дома нет... Равеннэ, ауууу! Не заставляй нас думать о тебе всякие глупости...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Тэк-с, поздравления капают, а хозяйки давненько дома нет... Равеннэ, ауууу! Не заставляй нас думать о тебе всякие глупости...

Наверное дела или еще что! Надеюсь у Дашеньке всё хорошо! Интернет кончился или поехала отдыхать или еще что... Будем надеяться на лучшее!

Реакции: Nuta

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет, мой хороший!! спасибо за поздравления!:oops:

Nuta, аууу) я здесь! все хорошо, в самом деле просто занята в выходные была)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу