#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, красавица ты) светленькая)

Спасибо. ))
вообще именно такой рыжий сильно простит если не в глянце

Согласна! Плавали, кстати... Вообще все неестественно яркие тона придают что-то... нет, вульгарное - это слишком громко... а что-то деревенское что ли... в плохом смысле деревенское... Либо нужно быть эффектной. Есть редкие женщины, которым идут кровавая помада или леопардовая расцветка.

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Это значит, что рыжий цвет на волосах девушки на нижней картинке выглядит хорошо только на картинке
в жизни присмотрись - смотрится не очень

у девушки на нижней картинке просто идет глянцевое сочетание:
она ярко накрашена (смой макияж или накрась ее менее ярко - цвет волос забьет лицо, а ведь в жизни мы не красимся так, как накращена эта девушка, у нас у всех работа, не предполагающая такой боевой раскрас - это вечерний макияж)
у нее четко формованная стрижка
у нее идеальный фотошопный тон лица
в жизни так не бывает

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Равеннэ, ты хорошенькая, мягкая, пастельная (от слов "пастельный мелок", а то мало ли...)... тебе твой рыженький хорош. Второй - он для ярких, эффектных, стервозных... не твой...
вот зачем поправила? про пастель? ;)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Дашке хочется цветной капусты:) Ужин семейства крестоцветных намечается, как говорил Шелдон:)

А еще хочется уютной грозы, сидеть дома. чтобы ливень барабанил по крышам. Но дождь так и не решился как следует пойти:(

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, поздравляю тебя с неделей!!! Так держать!
Вчера закрутился на работе, и забыл тебя поздравить! Приношу, так сказать, свои пардонья
МОЛОДЧИНА!!!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, спасибо!!)оставила заявку на перенос в "неделю", что-то не торопятся меня переносить)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
А у тебя уже девятый день, чудесно!!
Как полет?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда я училась в аспирантуре, то постоянно было много дел. И я каждый день думала: "Ну ничего, вот эту статью напишу/эксперимент доделаю, а на следующей неделе будет легче..." Но наступала новая неделя и начиналось все заново. И я думала "Ну ничего, надо перетерпеть еще эту недельку..."
А так же и в жизни. Я все время думала "Ну ничего, сейчас переживу этот сложный период. перетерплю и будет легче...". А потом что-то еще происходит...
И в какой-то момент, я перестала бороться с собой. Хватит ждать хорошего, надо его находить даже в трудный момент. Так, наверное, становятся оптимистами.

День 11. Полет нормальный. Жду вообще завтра. Вечером придет друг, будем готовить литературный вечер и пить пиво:) А сегодня у меня лекция "Художественное наследие Нидерландов".
Курить не хочется. Хочется танцевать:)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Дорогая, поздравляю с неделей и 1 днём =) Так держать, очень рад за тебя! Жду тебя в разделе "1 неделя". =) а мне завтра уже переезжать, но может там еще соприкоснемся темами =)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Freywille, Спасибо, ты тоже молодец! Все мы стараемся, что тут скажешь! =)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, спасибо!!)оставила заявку на перенос в "неделю", что-то не торопятся меня переносить)

Это формальность, перенесут!
Мне, в качестве благодарности за твою поддержку, было важно "проводить тебя в неделю", теперь я за тебя очень рад!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересно, столько дней мне курить совсем не хотелось. А сегодня такая тоска на душе, хоть волком вой... Обидели меня, в общем, не хочу рассказывать как,это личное. Но вот сижу на работе, так стыло... И хочется покурить...
Нет, я конечно не буду. У меня и сигарет нет, да и не нужно это. Просто интересно как...вспомнил организм, что курится чаще, когда на душе хреново. Словно ампутированная нога ноет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот интересно, столько дней мне курить совсем не хотелось. А сегодня такая тоска на душе, хоть волком вой... Обидели меня, в общем, не хочу рассказывать как,это личное. Но вот сижу на работе, так стыло... И хочется покурить...
Нет, я конечно не буду. У меня и сигарет нет, да и не нужно это. Просто интересно как...вспомнил организм, что курится чаще, когда на душе хреново. Словно ампутированная нога ноет.
фантомная боль. иначе говоря - призрачная. призрак бродит по Равенне, призрак никотина....

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

а у меня сегодня в привычной ситуации, когда машину из гаража выгоню всегда это дело переку..., тож "приперло" хорошо что орбит в кармане обнаружил!
Уйдет все это скоро, обязательно забудет организм это! Я верю в это!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад