#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера приехала мама. И ее сестра. И моя сестра. И у меня передоз нежности, сентементальности и плаксивости. Я плакала вчера. Плакала утром. Даже на работе всплакнула.
Я очень люблю свою маму. Она волшебная женщина. Очень добрая, очень понимающая, никогда не лезет с советами в мою личную жизнь, но на нее можно положиться, я знаю, что она всегда меня утешит и поддержит. При этом, я знаю, что она в жизни часто от чего-то отказывает себе, что бы что-то дать мне.
Я хотела бы быть такой же мамой. Я мечтаю, что у меня будет дочь, которую я буду очень любить, которой я передам все самое лучшее, что есть в моем роду и передается по женской линии.

.. вчера моя младшая сестра подарила мне мр-3 плеер. Это меня очень расрогало. Когда видела сестру в прошлый раз, она дарила мне носки, купленные на деньги, съэкономленные на обедах. Девочка выросла, выросла моя сестренка... говорит "Я же теперь работаю". Такая взрослая, самостоятельная... Сидела с этим плеером, ревела, как дитя. Еще и решила его включить, а на нем песня...

У нас в семье есть семейная песня, ее мало кто знает, она поется "...и все-таки мо-о-оре, останется мо-о-орем...". Ее пели мои бабушки, поет мама, пою я. А когда я уехала в Питер, я решила, что у меня будет еще одна песня. Тоже семейная. "Маленький северный рай". Она очень красивая и очень хорошо передавала атмосферу моего отъезда в град на Неве. Собственно, сестра моя выучила ее на гитаре, и когда я была последний раз в Томске, мы ее пели. Ее она и закачала мне на новый плеер.

Этакая бесконечная песня. Одна на плеере. Естественно, я опять разревелась.
И утром, провожала родных в Петергоф, а сама , скрипя зубами на работу. Это как ребенку показали игрушку и сказали не играть в нее до вечера. Так хотелось с ними... Но ни как((
На работе начальница начала расспрашивать, я ей рассказываю, а сама опять в слезы. Она на меня посмотрела, обняла, в глаза подула. Отправила до аптеки за пионом. Вот сейчас допечатаю и пойду.

И самое актуальное. Мне очень хочется курить. Стояли с начальницей на крылечке, она курила, а я с жадностью провожала сигаретку глазами.

Вот такой 30 день. Вроде и счастливый, а вроде и на нервах.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, неееет! Желание покурить пройдет, настроение придет в норму! А твой рассказ про маму и сестру и меня пробрал до глубины души и я тебе по доброму позавидовал ;) Так что не стОит, не начинай, Даша! Лучше поспи немного, отдохни... :sleep:

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Равеннэ, я сама чуть не разревелась. К горлу так подступило...

У меня сложные отношения с родственниками, и ни о нежности, ни о растроганности там речи нет и быть не может. Ни о том, чтобы они знали мои любимые песни. Да по большому счету у меня и семьи-то не было. И нет. И я не то что завидую людям, у которых вот так, нет. Я привыкла к себе такой, какая получилась в результате именно такой школы жизни. Но у меня какое-то тепло пробегает по телу, что это возможно, и как хорошо, что это все-таки где-то и у кого-то есть. Вы молодцы! Я верю, что ты не растеряешь это и передашь дальше.

С месяцем тебя! ;)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, добрый день! Но несмотря на желание, ты ведь курить не будешь? Правда?
нене, не буду. Мама бы очень расстроилась) Для нее я некурящая)

Игорь Владимирович, вот кстати да... спать так охота. А пион бодрячку не способствует))

Run, ага, иногда девочка, сидящая во мне прорывается наружу)) Некотрые девушки бывают порой стервозны или капризны, а мне до невыносимости порой хочется ощутить тепло человеческое...ну вот так свернуться калачиком, и чтобы молчали и гладили..)

Nuta, как же так, милая? У тебя ведь муж есть (правда, я не путаю?) это твоя семья. Выбирай песню и учи ее с детьми(у тебя ведь есть дети? или я путаю?)).

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Равеннэ, я про родительскую семью, это все-таки совсем другое. Моя задача сейчас - создать и продолжить дальше, и она мне нравится. Но за спиной у меня этого нет.

ПС Не обессудь, но путаешь. От мужа я ушла. Дочка есть, и с ней у нас есть общие песни. )))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Не обессудь, но путаешь. От мужа я ушла. Дочка есть, и с ней у нас есть общие песни. )))
что ушла, это я помню,да) но почему-то считала, что у тебя другой муж) наверное, не верится, что такая красавица некуряка без мужа)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
что ушла, это я помню,да) но почему-то считала, что у тебя другой муж) наверное, не верится, что такая красавица некуряка без мужа)

Ну эт само собой, но все же он еще не муж, хотя очень туда мылится. :D

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Дашочек, какой трогательный пост про маму и сестрёнку, сама за малым слезу не пустила) Пусть твоя мама и сестра всегда будут здоровы и счастливы! Как здорово, когда такие отношения, берегите их!
А то, что сигаретку захотелось, то эмоциональный всплеск, пройдет же! События-то положительные, слезы душевные, грусть добрая:) Все будет хорошо. А ты умница большая! Если вдруг захочется еще покурить, ты сядь на крылечко, где с начальницей, да и пореви от счатья, что у тебя мама с сестрой такие есть!
Не грусти там, Солнце наше яркое, улыбнись!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Merelin,привет чудесная!)

я купила себе баночку витаминок, желтые такие "гексавит", вот сижу, поглощаю... наверняка их много нельзя, но я не могу остановиться))
размышляю о жизни, мечтаю о завтрашнем дне. Хочу сходить в ботанический сад)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Merelin,привет чудесная!)

я купила себе баночку витаминок, желтые такие "гексавит", вот сижу, поглощаю... наверняка их много нельзя, но я не могу остановиться))
размышляю о жизни, мечтаю о завтрашнем дне. Хочу сходить в ботанический сад)
Пореже с витаминами.А то пятнами покроешься))А пятнистых в ботанический сад не пускают))

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Хочу сходить в ботанический сад)
Папа мне всегда говорит "Перышко тебе в по..у для легкости!" :rofl: Отличная идея! Проглуки полезны не только для тела, но и для духа и ума! Вернешься из сада умиротворенная и со свежей головой)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, моя дорогая! Молодец! Очень рад за тебя! С месяцем! =)

0_9b8d9_30253c49_XL.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу