Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зеленый исчез)) и вновь возродился с новой маской.)Ну вообще да, но интересно, особенно с зеленым.
Ссылку бросишь?зеленый исчез)) и вновь возродился с новой маской.)
мда? и кто же он теперь?зеленый исчез)) и вновь возродился с новой маской.)
Мы все рядом и все за одно.ясно. в общем я с новичками пока общаться не буду. только с теми, кого знал до исчезновения рифмоплета
Мы все рядом и все за одно.
Извини, не туда дал ответ.Хм..и что мне дала эта информация?
новичкам нужна твоя поддержка!)ясно. в общем я с новичками пока общаться не буду. только с теми, кого знал до исчезновения рифмоплета
плечом к плечу...)Мы все рядом и все за одно.
откуда мне знать, что он не один из новичков, который глумится над моей "помощью"? фиг там. пусть появится сначала.новичкам нужна твоя поддержка!)
maxminus, на сколько мне известно, у него пока нет дневника))я сообщу как появится, так что вперед сеять радость и причинять добро) новичкам)
окай. но предупрежден, значит, вооружен.maxminus, я связана обетом молчания))) ты уж не обессудь!
Эх, типография Сытина. Ты же любишь поэзию, да?
Ух ты, какие страсти. Я пропустила этот момент. Зеленый взял себе второй ник? И теперь пишет не в стихах, но в прозе? Как это мило, право. Максим, а ты говорил - мы циники.ясно. в общем я с новичками пока общаться не буду. только с теми, кого знал до исчезновения рифмоплета
люблю,да)Эх, типография Сытина. Ты же любишь поэзию, да?