#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Какая популярность у зеленого))
Зеленый просил не говорить кто он, но он все время где-то рядом, будте уверены;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ясно. в общем я с новичками пока общаться не буду. только с теми, кого знал до исчезновения рифмоплета

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
ясно. в общем я с новичками пока общаться не буду. только с теми, кого знал до исчезновения рифмоплета
новичкам нужна твоя поддержка!)

Мы все рядом и все за одно.
плечом к плечу...)

Второй день в голове песня с нового альбома Ляписа. (альбом не рекомендуется к прослушиванию, как продукт довольно слабый, но одна песня зацепила) "Броненосец". Вот сижу девочка-одуванчик и тихонечко напеваю...)

Реакции: Run

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
новичкам нужна твоя поддержка!)
откуда мне знать, что он не один из новичков, который глумится над моей "помощью"? фиг там. пусть появится сначала.
thumbsdown.gif

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, на сколько мне известно, у него пока нет дневника))я сообщу как появится, так что вперед сеять радость и причинять добро) новичкам)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, на сколько мне известно, у него пока нет дневника))я сообщу как появится, так что вперед сеять радость и причинять добро) новичкам)

как там было в каком-то фильме? "имя, сестра! мне нужно имя!" :))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты, какие страсти. Я пропустила этот момент. Зеленый взял себе второй ник? И теперь пишет не в стихах, но в прозе? Как это мило, право. Максим, а ты говорил - мы циники.

Реакции: Nuta

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, типография Сытина. Ты же любишь поэзию, да?
люблю,да)

ожидаю помидор, но хоть некотиновая тема полностью раскрыта, я очень люблю вот это стихотворение:

Выходи за меня замуж. Ну и что, что мы не знакомы? Ты ведь всех моихуже знаешь... На подушках в руках балкона ты сидишь с сигаретой в левойи глядишь на меня с укором. Мол, на снимках не королева, а вчера вот тыс фотокорром из газеты одной встречалась, он уж снял тебя так как надо,так как раньше не получалось никогда... Ты прости, но правда в том, чтона загорелой коже плохо видно, как ты краснеешь, когда вдруг говоришь"Сережа. Опиши меня, как умеешь". Я умею. Легко, до дрожи. В 10 словпобедив картинки. И стихи о тебе, похоже, получаются лучше снимков.

Выходиза меня замуж. Надевай на все пальцы кольца. Ты меня сто раз в деньбросаешь, но, поверь мне, не беспокойся: я тебе никогда не брошу, будурядом, посплю на диване, сохраню твое сердце-брошку от печали ипереживаний. Буду добрым, милым и нежным, даже если ты вдруг с разбега,банку краски мне на одежду... Ты сидишь на подушках. Вега подмигнулатак, мол: "А знаешь, рядом с ним и беда не тронет". Ты украдкой в ответмигаешь в телескоп из моей ладони. И тогда я бегу на крышу, в снег -прожектор, в розетку - вилку, и кричу, чтобы было слышно, и пишу, чтобыбыло видно:

"Выходи за меня замуж. Выходи за меня в окна. Дажеесли ты не летаешь, я тебя подхвачу". Мокрым пиджаком оберну плечи. Тыпрости - столько лет без солнца. Но сегодня такой вечер! Так что верьмне, не беспокойся: я - стена для тебя, камень, за которым спокойно,тихо. Столько тысяч гореть карим, что устанут часы тикать. Выходи заменя, слышишь! На дорогу, балкон, из комы! У меня никого ближе. Ну ичто, что мы не знакомы! Мы же рядом живем где-то, мы же смотрим однифильмы, я уверен ты пьешь "Манхэттен" и докуриваешь до фильтра.

(с) aerococktail

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу