#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Ух ты, какие страсти. Я пропустила этот момент. Зеленый взял себе второй ник? И теперь пишет не в стихах, но в прозе? Как это мило, право. Максим, а ты говорил - мы циники.
А чё за страсти вокруг зеленого? Расскажите, а.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ух ты, какие страсти. Я пропустила этот момент. Зеленый взял себе второй ник? И теперь пишет не в стихах, но в прозе? Как это мило, право. Максим, а ты говорил - мы циники.

Мило? Хм...дай-ка подумать...

нет. не думаю..

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
люблю,да)

ожидаю помидор, но хоть некотиновая тема полностью раскрыта, я очень люблю вот это стихотворение:

Выходи за меня замуж. Ну и что, что мы не знакомы? Ты ведь всех моихуже знаешь... На подушках в руках балкона ты сидишь с сигаретой в левойи глядишь на меня с укором. Мол, на снимках не королева, а вчера вот тыс фотокорром из газеты одной встречалась, он уж снял тебя так как надо,так как раньше не получалось никогда... Ты прости, но правда в том, чтона загорелой коже плохо видно, как ты краснеешь, когда вдруг говоришь"Сережа. Опиши меня, как умеешь". Я умею. Легко, до дрожи. В 10 словпобедив картинки. И стихи о тебе, похоже, получаются лучше снимков.

Выходиза меня замуж. Надевай на все пальцы кольца. Ты меня сто раз в деньбросаешь, но, поверь мне, не беспокойся: я тебе никогда не брошу, будурядом, посплю на диване, сохраню твое сердце-брошку от печали ипереживаний. Буду добрым, милым и нежным, даже если ты вдруг с разбега,банку краски мне на одежду... Ты сидишь на подушках. Вега подмигнулатак, мол: "А знаешь, рядом с ним и беда не тронет". Ты украдкой в ответмигаешь в телескоп из моей ладони. И тогда я бегу на крышу, в снег -прожектор, в розетку - вилку, и кричу, чтобы было слышно, и пишу, чтобыбыло видно:

"Выходи за меня замуж. Выходи за меня в окна. Дажеесли ты не летаешь, я тебя подхвачу". Мокрым пиджаком оберну плечи. Тыпрости - столько лет без солнца. Но сегодня такой вечер! Так что верьмне, не беспокойся: я - стена для тебя, камень, за которым спокойно,тихо. Столько тысяч гореть карим, что устанут часы тикать. Выходи заменя, слышишь! На дорогу, балкон, из комы! У меня никого ближе. Ну ичто, что мы не знакомы! Мы же рядом живем где-то, мы же смотрим однифильмы, я уверен ты пьешь "Манхэттен" и докуриваешь до фильтра.

(с) aerococktail
Опять гипноз?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, как прекрасно!!

Run, "вначале появилось слово, которое затем обозначили буквами...") ты поддаешься гипнозу?)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это в кавычках. Низко. :) Я ж говорю - а ты еще нас циниками обозвал.

и еще злыднями - не забывай.
я ж к каждой ситуации конкретно обзываюсь
ras.gif
ras.gif
ras.gif

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
ну ладно вам, хорош человека обсуждать))) может он новую жизнь начал?)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А чё за страсти вокруг зеленого? Расскажите, а.
А вдруг это ты? :eek:
ну ладно вам, хорош человека обсуждать))) может он новую жизнь начал?)
Мы не обсуждаем. Мы теперь к новичкам настороженно будем относиться :) Селяви.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Run, мне очень нравится Есенин)

Как-то в клубе спорили на тему, что почти всем людям нравится либо Есенин, либо Маяковский. Оба они одновременно почти никому. Так вот, я люблю Есенина, да)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Run, мне очень нравится Есенин)

Как-то в клубе спорили на тему, что почти всем людям нравится либо Есенин, либо Маяковский. Оба они одновременно почти никому. Так вот, я люблю Есенина, да)

а я всеядный

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я уверен ты пьешь "Манхэттен" и докуриваешь до фильтра

Вот это мощно! Вот есть такие фразы в стихах ли, в песнях, от которых волосы дыбом встают. Правда. Вот прикольно было бы такую тему завести... В какой-нибудь беседке например!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с месячишкой!!!!:dance:
С самого начала был уверен, что после первой переломной недели у тебя все пойдет "по накатанной"! Успехов, радости и вдохновения тебе!
Ты личность творческая, это надо же 49 страниц в дневнике! (а у меня всего 6)
Очень рад за тебя!!!! Скоро будем на Джомолугме!!!

Реакции: Run

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Равеннэ, О, мой бок!!! Уже тридцатка!!! Как быстро летит некурильное время!!!!
Прими мои глубочайшие!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, спасибо большущее) Обязательно будем) Все там будем))

maxminus, время летит и правда быстро) Уже можно платье на сбереженное покупать))

Игорь Владимирович, спасибо, Игорь!) Я к тебе заглядываю)

Run, большое спасибо:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу