Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросание для меня это ужас, просто какая то апания, сложно встать с постели и что то начать делать, бессоница, тошнота, периодическая ни с того ни с сего агрессия. В такие моменты думаешь покурить и все пройдет.
Бросание для меня это ужас, просто какая то апания, сложно встать с постели и что то начать делать, бессоница, тошнота, периодическая ни с того ни с сего агрессия. В такие моменты думаешь покурить и все пройдет.
Я, в самых крайних случаях, пил дневные транквилизаторы и становился спокойным, как танк!Бросание для меня это ужас, просто какая то апания, сложно встать с постели и что то начать делать, бессоница, тошнота, периодическая ни с того ни с сего агрессия. В такие моменты думаешь покурить и все пройдет.
Я в свое время всегда разбивал все эти вещи на составляющие, которые все вместе, действительно являются ужасом. По отдельности же все они не представляют неразрешимых сложностей.Бросание для меня это ужас, просто какая то апания, сложно встать с постели и что то начать делать, бессоница, тошнота, периодическая ни с того ни с сего агрессия. В такие моменты думаешь покурить и все пройдет.
Да. Мне кажется - да, возможна, и это узасно!Агрессия - выход в физических упражнениях. Надо сказать, я плохо представляю, возможна ли агрессия одновременно с апатией.
Полных 2 дня, до этого к сожалению курила 1-2 раза в день, не могла никак начать бросать@Liza94 Сколько не куришь уже?
Полных 2 дня, до этого к сожалению курила 1-2 раза в день, не могла никак начать бросать
.. и первый год!Пережить любой ценой первую неделю и первый месяц.
Просто попытаться научиться за это время жить без перекуров. Принять то, что ты некурящий человек... и первый год!![]()