Посоветуйте способ как бросить ЭС (одноразки)

Три дня на удивление прошли спокойно. Пыталась просто отключиться и не думать. Но как вышла на работу началось опять давление, парят на рабочих местах. В обед был довольно сильный накат, перетерпела, ехала домой были какие то мысли. Вернулась домой, хочу курить. Сегодня точно не начну.

Три дня на удивление прошли спокойно. Пыталась просто отключиться и не думать. Но как вышла на работу началось опять давление, парят на рабочих местах. В обед был довольно сильный накат, перетерпела, ехала домой были какие то мысли. Вернулась домой, хочу курить. Сегодня точно не начну.
Вы главное помните: от того, что это повсеместно распространено, курение не становится чем-то нормальным, поведение ваших коллег - следствие зависимости.
Вы на пути из этой зависимости. Триггеров много, однако все они переживаемы, просто как эхо привычки

Я айкос каждые 30 мин курила если все дома и на балкон нужно ходить, за раз по два стика.

И вот с самого раннего утра и до поздней ночи я непрерывно таскаюсь на балкон, как ванька встанька.

А если одна дома то курила где угодно и практически не вынимая((

К ночи до того плохо уже и голова и горло болят, одышка мучает, в груди колет. Но нет перед сном надо опять выйти и покурить(((

Потом лежишь уснуть не можешь, сердце скачет как сумасшедшее и стучит где то в голове. И ненавидишь себя и думаешь надо бросить курить)))

И так каждый день

Не жизнь а сказка да? :D
Подписываюсь под каждым словом, это про меня, вот прямо слово в слово ?Такой же ад и у меня был. ?

Во вторник решила возобновить упражнения на пресс совместно с глубоким дыханием. Накат сняла, только сегодня болит спина. Вчера была на грани, опять стрельнула стик, но пока спустилась, сломала его и не успела выкурить. Дошла до курилки, выкинула и обратно пошла работать.

Последнее редактирование:
Во вторник решила возобновить упражнения на пресс совместно с глубоким дыханием. Накат сняла, только сегодня болит спина. Вчера была на грани, опять стрельнула стик, но пока спустилась, сломала его и не успела выкурить. Дошла до курилки, выкинула и обратно пошла работать.
Ну здорово же! ? ты мощь и сила? в руках держать и суметь остановиться - это просто супер?

Очередной день. Очередные накаты. Опять "стреляла". Мой метод борьбы.
downloadfile-1.jpg
downloadfile.jpg

Кстати, кто знает что это за пленка прозрачная? Кто нибудь разбирал стики?

Последнее редактирование:
К сожалению я безвольный человек и уже смирилась с этим. Перестала себя ругать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу