Как вы справляетесь со стрессом после отказа от курения?

• Автор темы Автор темы intos
  • Дата начала Дата начала

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Нецензурные выражения
Всем доброго времени суток драконы. Как вы справляетесь со стрессом после отказа от курения? Да и не только после отказа от курения,а вообще. Раньше для меня всё было полярно и просто, стресс - пошел покурил. Курить бросил, стресс - пошел выпил. Пить бросил - стресс ---->сбой алгоритма Хожу какой-то озлобленный ибо так всё зае**ло,что сил нет. Самое обидное,что знаю как поменять обстановку и выбраться из ямы,а мотивации не хватает,постоянно стресс,депрессия.

Что вас мотивирует и как вы боретесь со стрессом? Может быть вас мотивирует семья,или друзья,а может вы познали дзэн и для вас мирская суета полная ху*та...Поделитесь советами...

Тема, конечно хороша. Но нецензурщина разрешена только в болтологии. Посему - предупреждение.

в прошлые разы пила афабазол, пустырник и искала позитивку. В этот раз даже не знаю что да как будет, так что посижу послушаю:smile_coffee:

Нецензурные выражения
Тема, конечно хороша. Но нецензурщина разрешена только в болтологии. Посему - предупреждение.
В слове зае**ло пропущенны буквы "ХА",А в слове ху*та пропущенны буквы "Н". Так что никаких матерных слов здесь нет товарищ...

В слове зае**ло пропущенны буквы "ХА",А в слове ху*та пропущенны буквы "Н". Так что никаких матерных слов здесь нет товарищ...
Второе предупреждение и автобан на сутки.
Обновлено.
Продление бана аккаунта на месяц, за личное оскорбление в личке.

Последнее редактирование:
Ухожу в работу с головой, дома по ужинаю отдохну, и слушаю музыку или в Сталкера с Фолычем ганяю.

Да просто есть такое понятие, как завуалированный мат :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу