Как вы справляетесь со стрессом после отказа от курения?

• Автор темы Автор темы intos
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток драконы. Как вы справляетесь со стрессом после отказа от курения? Да и не только после отказа от курения,а вообще. Раньше для меня всё было полярно и просто, стресс - пошел покурил. Курить бросил, стресс - пошел выпил. Пить бросил - стресс ---->сбой алгоритма Хожу какой-то озлобленный ибо так всё зае**ло,что сил нет. Самое обидное,что знаю как поменять обстановку и выбраться из ямы,а мотивации не хватает,постоянно стресс,депрессия.

Что вас мотивирует и как вы боретесь со стрессом? Может быть вас мотивирует семья,или друзья,а может вы познали дзэн и для вас мирская суета полная ху*та...Поделитесь советами...
А стресса нет счастье, что дерьмо в легкие не поступает за бабки и дышится......какой стрессссссс

я после отказа через несколько дней попала в пульмонологическую больницу с подозрением на туберкулез и тромбоэмболию))) именно там я научилась справляться со стрессом, так как это был первый раз, когда я попала в своей жизни в больницу, и стресс пребывания в ней вытеснил стресс от отказа.
Впрочем, который и без того был минимален.

Всем доброго времени суток драконы. Как вы справляетесь со стрессом после отказа от курения? Да и не только после отказа от курения,а вообще. Раньше для меня всё было полярно и просто, стресс - пошел покурил. Курить бросил, стресс - пошел выпил. Пить бросил - стресс ---->сбой алгоритма Хожу какой-то озлобленный ибо так всё зае**ло,что сил нет. Самое обидное,что знаю как поменять обстановку и выбраться из ямы,а мотивации не хватает,постоянно стресс,депрессия.

Что вас мотивирует и как вы боретесь со стрессом? Может быть вас мотивирует семья,или друзья,а может вы познали дзэн и для вас мирская суета полная ху*та...Поделитесь советами...
Совсем недавно поняла, что стресс возникает от неправильных мыслей в нашей голове. Беспокойство ума, негативные мысли, зацикленность, бесконечный внутренний диалог - все это забирает у нас огромный объем психической энергии, и приводит к опустошению, депрессии, неосознанному состоянию, и, как следствие, к запуску условных рефлексов (привычек). Если целенаправленно установить контроль над своими мыслями (для начала хотя бы попробовать научиться их замечать и отделять), а затем усилием воли их гасить или заменять на положительные, то сохраните свой энергетический потенциал. Проще, стремитесь к "пофигизму" и к тому, чтобы обстоятельства не выводили вас из равновесия. Практически, можно применить медитацию, созерцание, визуализацию и пр.

йога, баня, велик, медитация, пустырник курсом, неделя малоподвижного образа жизни (выспаться, посмотреть все сериалы на компе, прочитать пару книг. При этом не готовить, не прибирать и ребенка каждое утро отправлять в сад)

У меня в первые дни при отказе активная жизненная позиция (спорт, великие свершения, изобретения и победы) резко сменялись тухляком. Я просто лежала на диване с планшетом и лениво блуждала по форуму, сайтам со шмотками, + еще кошачьим форумам.... к вечеру я реально думала, что завтра будет "новая жизнь". Если на следующей день была смена, то повезло, если выходной, то планы огромные сменялись: а на фига ваще все. Но я понимала, абсолютно все, что творилось с моим подсознанием.... ну и просто ждала, когда тело, дух, и все такое начнут гармонично жить..

я после отказа через несколько дней попала в пульмонологическую больницу с подозрением на туберкулез и тромбоэмболию))) именно там я научилась справляться со стрессом, так как это был первый раз, когда я попала в своей жизни в больницу, и стресс пребывания в ней вытеснил стресс от отказа.
Впрочем, который и без того был минимален.
Не кури и все пойдет)))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу