Как выйти из запоя?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Давно хотела создать эту тему, думала Сережа ее создаст))) он более умный. Но у меня есть свои методы тоже. Выходим из запоя. Первое-вода. Второе -витамин С. Либо лимон, либо купите заранее в аптеке витамин С 1000мг . Если есть возможность добавьте мед, если нет просто сахар, далее адсорбент. Уголь, смекта, энтеросгель и все такое. Холодный душ либо просто умывание если сил нет. И вода. Самое главное пить как можно больше воды. Ну както так

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Давно хотела создать эту тему, думала Сережа ее создаст))) он более умный. Но у меня есть свои методы тоже. Выходим из запоя. Первое-вода. Второе -витамин С. Либо лимон, либо купите заранее в аптеке витамин С 1000мг . Если есть возможность добавьте мед, если нет просто сахар, далее адсорбент. Уголь, смекта, энтеросгель и все такое. Холодный душ либо просто умывание если сил нет. И вода. Самое главное пить как можно больше воды. Ну както так

Уголь, витамин С
В более пожилом возрасте следим за давлением и пульсом, чтобы не крякнуть случайно :)

S

SerezhaEvil

После годового запоя тупо сказал себе что если продолжу, печени точно конец, нервы все расшатаны были люто, надо было снижать. Месяц не пил вообще, отошёл, начал по немногу пить 2 дня в неделю. Сейчас всё ок)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
После годового запоя тупо сказал себе что если продолжу, печени точно конец, нервы все расшатаны были люто, надо было снижать. Месяц не пил вообще, отошёл, начал по немногу пить 2 дня в неделю. Сейчас всё ок)
ты еще и запойный чтоли?
а говорил только песок ешь

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ань мне кажется, это все же для профильных сайтов больше актуально. На нотдрике всему научат. Я здесь всего человек 5-7 ЗУ встретила. Хотя, может, и разовьет Серега тему, привлечет много алкашей... или они сейчас сюда набегут...Или набегут, как всегда неалкаши с призывом жить трезво...это самое гадкое, что может случиться.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я) Да и пью то 3-4 бутылки пива всего, по сравнению с объёмами раньше это капля в море)

Я также, 3-4-5 и баста. Тоже только пиво оставил, от крепкого алкоголя стал в неадеквата превращаться и память напрочь отшибает.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@natalimal, актуально-то актуально. Но там атмосфера совсем другая, мрачная какая-то. Здесь же можно совсем другое привнести. Да и не хорошо это, когда только один тематический проект есть. Так никакого развития не будет. Поэтому даешь конкуренцию! :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если бы совсем не бухал, было бы скучно однозначно)) Перееду, на вино перейду, так то я только пиво пью)
Помнится я добухался до того, что каждый день и весь мир скучен. Единственная радость была - вечером нажраться пивом. Но так как я не маленький приходилось пить много и часто. В общем в топку алкоголь :) И тем более пиво.

S

SerezhaEvil

Помнится я добухался до того, что каждый день и весь мир скучен. Единственная радость была - вечером нажраться пивом. Но так как я не маленький приходилось пить много и часто. В общем в топку алкоголь :) И тем более пиво.
Я когда в запое был не ел почти ничего, т.к. не лезло вообще, просыпался утром, люто тошнило и надо было сразу влить в себя хотя бы литр через силу. Вливал, быстро накатывало на старые дрожжи и до вечера бухал, бутылок 10-12 в день уходило, иногда на пару с ромом/вискарём, потом спать, на следующее утро тоже самое. Реально понял что еще пару месяцев такого, и точно отъеду)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу