Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Просто выйти из запоя)))И надолго помогает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто выйти из запоя)))И надолго помогает?
Ессно если бодун совсем пипец то пьем немного алкоголя. ..Уголь, витамин С
В более пожилом возрасте следим за давлением и пульсом, чтобы не крякнуть случайно
Блин годового запоя не бывает, тыб крякнул)После годового запоя тупо сказал себе что если продолжу, печени точно конец, нервы все расшатаны были люто, надо было снижать. Месяц не пил вообще, отошёл, начал по немногу пить 2 дня в неделю. Сейчас всё ок)
Так может ну его нафиг эту синьку? Да и любые другие психоактивные бяки. Без них жизнь действительно интереснее.Просто выйти из запоя)))
Не, три за вечер многовато) Ну, в обычный вечер, если ДР например или другой праздник то да, нормально@SerezhaEvil, слабак! 3 литра для нормального мужика ничто
Блин Сережа не узнала по новой авкеПосле годового запоя тупо сказал себе что если продолжу, печени точно конец, нервы все расшатаны были люто, надо было снижать. Месяц не пил вообще, отошёл, начал по немногу пить 2 дня в неделю. Сейчас всё ок)
Бывает ещё как)) Первые пол года норм, с середины дня начинал прибухивать и что-то ел хотя бы, а потом уже перетекло вот в такую дичь, прям с утра и до вечераБлин годового запоя не бывает, тыб крякнул)
Эх тыБлин Сережа не узнала по новой авке
Сколько весишь?Не, три за вечер многовато) Ну, в обычный вечер, если ДР например или другой праздник то да, нормально
Те кто пьют запоями не нуждаются в рецептах выхода из оного. Они выходят из запоя когда деньги на запой кончаются))))). А рецептик для тех, кому тяжело после пианки))))Давно хотела создать эту тему, думала Сережа ее создаст))) он более умный. Но у меня есть свои методы тоже. Выходим из запоя. Первое-вода. Второе -витамин С. Либо лимон, либо купите заранее в аптеке витамин С 1000мг . Если есть возможность добавьте мед, если нет просто сахар, далее адсорбент. Уголь, смекта, энтеросгель и все такое. Холодный душ либо просто умывание если сил нет. И вода. Самое главное пить как можно больше воды. Ну както так
56))Сколько весишь?
Как вариант, но случаи разныеА что если просто в запой не заходить?
Ааа, я за 100 тогда весил
Пивом тоже можно надратся нормальноЕсли бы совсем не бухал, было бы скучно однозначно)) Перееду, на вино перейду, так то я только пиво пью)
Ань, немного это сколько и какая периодичность вливаний?)Ессно если бодун совсем пипец то пьем немного алкоголя. ..
Унесенные ветром?))))
Нет пупсик, ты неправТе кто пьют запоями не нуждаются в рецептах выхода из оного. Они выходят из запоя когда деньги на запой кончаются))))). А рецептик для тех, кому тяжело после пианки))))
Чтобы пивом надраться, мне надо штук бутылок 7-8 хотя бы, и тут смотря за какое время) Если часа за 4 то да, можно) Если целый день, то надо большеПивом тоже можно надратся нормально
Пока еще нетУнесенные ветром?))))
Ох и тяжело же после него похмелье....Пивом тоже можно надратся нормально