ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
с гирей ходишь?))))Пока еще нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с гирей ходишь?))))Пока еще нет
Вот да, я и стал меньше его пить т.к. утром чёто совсем не очень, особенно если куда-то надо вставать раноОх и тяжело же после него похмелье....
С баклажкой пива в сумке))с гирей ходишь?))))
Сережа научиТак может ну его нафиг эту синьку? Да и любые другие психоактивные бяки. Без них жизнь действительно интереснее.
Сереж убери эту жуткую аавку (Чтобы пивом надраться, мне надо штук бутылок 7-8 хотя бы, и тут смотря за какое время) Если часа за 4 то да, можно) Если целый день, то надо больше
Пупсик прав))) ну не может же быть пупсик лев. Ет тогда и не пупсик вовсе , потому как львов-пупсиков не бывает)))))Нет пупсик, ты неправ
Ты вообще ничего не ешь, что ли? И, бросив курить, не набрал? Как это?
отредактировано модераторомТы вообще ничего не ешь, что ли? И, бросив курить, не набрал? Как это?
Обмен веществ такой) Жру на самом деле много, чего угодно) Когда бросил набрал аж 1кг, но потом также потерял его))Ты вообще ничего не ешь, что ли? И, бросив курить, не набрал? Как это?
Хорошая авка, чего тебе не нравится?))Сереж убери эту жуткую аавку (
как Троцкий))))отредактировано модератором
Злой Куклачев. Он мучает кошек и те потом сами идут на сцену выступать с добрым Куклачевым.Хорошая авка, чего тебе не нравится?))
Блин, с такой я даже из дома не выходил бы
Отредактировано модератором дак искать надо, где потерял то!!!!!!!!Обмен веществ такой) Жру на самом деле много, чего угодно) Когда бросил набрал аж 1кг, но потом также потерял его))
Заяву писал уже, в полицарню, говорят пока глухо((дак искать надо, где потерял то!!!!!!!!
Это все дракон , который на ноге виноват. Это он падлюка сказочная 2 кило нажрал!!!))))))Шок, на 2 кг поправился
Посмотреть вложение 702093
Палицаи сцуко они такиеЗаяву писал уже, в полицарню, говорят пока глухо((
Это козёл Но судя по всему да, он всему виной)))Это все дракон , который на ноге виноват. Это он падлюка сказочная 2 кило нажрал!!!))))))