Как выйти из запоя?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
бутылок 10-12 в день уходило, иногда на пару с ромом/вискарём, потом спать, на следующее утро тоже самое. Реально понял что еще пару месяцев такого, и точно отъеду)
Запросто

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ааа, я за 100 тогда весил :)
Да масса конечно имеет значение
504682836-595x446.jpg

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Крайние разы постепенно перехожу на 50 грамм через час, двое трое суток. Когда научусь ходить, то стараюсь выбраться на улицу. Обильное питье. Брусника. Мед. Фенибут. Феназепам.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня псих прёт. Меня бесят прям все и всё

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И на хрена мне выходить из запоя?? Я им не страдаю, я им наслаждаюсь!!! :smile_coffee:
Я тоже раньше так думал
Жизнь очень короткая штука.
Вот действительно нам очень мало времени отведено, спрашивается нахрена ещё укорачивать?
И если уж вам повезло насладиться в ней сексом, запоем, наркотиками, властью, сигаретами и прочими лёгкими шалостями - Значит Повезло!! :p
Ну всё в кучу смешал, убери отсюда наркоту, и добавь: спорт, творчество, музыку, книги, хобби, вот тогда точно повезло.
Потому как дальше только смерть. И за ней уже не будет ни запоев, на Мальборо, ни Машки мине..ицы на заднем сиденье вашего авто..... :) Живите!!! Наслаждайтесь!!! И запоями тоже :smile_coffee:
Это не наслаждение, а страдание, но ты не виноват, что так думаешь просто ты на это запрограммирован !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я тоже раньше так думал

Вот действительно нам очень мало времени отведено, спрашивается нахрена ещё укорачивать?

Ну всё в кучу смешал, убери отсюда наркоту, и добавь: спорт, творчество, музыку, книги, хобби, вот тогда точно повезло.

Это не наслаждение, а страдание, но ты не виноват, что так думаешь просто ты на это запрограммирован !
Ну, для кого-то и страдание может быть наслаждением, видимо. Эдакое наслаждение для мазохистов)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для эктоморфа обычное дело
С возрастом обмен веществ замедляется
Не могла я из эктоморфа в эндоморфа переродиться за месяц, да и на примере мамы вижу, что учение о замедлении обмена веществ с возрастом с ней не сработало. Зато тут каждый полуторный скажет, как расставание с никотином на обмен веществ повлияло. Врет, небось, @SerezhaEvil, курит втихую... хотя два кило... дозу снизил, значит...

A

Alegoria

Не могла я из эктоморфа в эндоморфа переродиться за месяц, да и на примере мамы вижу, что учение о замедлении обмена веществ с возрастом с ней не сработало. Зато тут каждый полуторный скажет, как расставание с никотином на обмен веществ повлияло. Врет, небось, @SerezhaEvil, курит втихую... хотя два кило... дозу снизил, значит...
Ну фиг его знает, у меня не повлияло особо на обмен веществ курение, точнее, бросание, хотя я мезоморф - то есть, нормального среднего телосложения. Питание я особо не меняла в тот период, когда бросала.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А суть то в чём?
Суть в промиллях и том, что каждый человек индивидуален.
Даже стадия алкоголизма влияет. Когда появляется "плато толерантности", то бухают даже побольше, чем на картинке.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я сдэху вначале тоже набрал, оно и понятно, яд ушёл- аппетит вырос, немного тренировок, наладил питание и вес в норме !

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу