Как закалялась сталь.

MaliceIW, Да этот дневник я попросил закрыть,уже создал новый в Старте название восставший из пепла так,что заходи в гости,Я ж думаю будем общаться?

сергей 13, , я тоже сегодня только думала об этом,что если сорвусь,то больше не буду пробовать на фик-слишком жёстко.Попробуй табекс что ли-чё издеваться над собой опять.

Этот срыв будет для меня уроком,не только настроение испортилось так ещё самооценка ниже плинтуса упала.Так что не кури в любом случае,только хуже станет. MaliceIW,

сергей 13, зайду,обязательно будем.Надеюсь,получится у тебя.Вернее,как захочешь-так и будет

MaliceIW, Да просто кумарит эта зависимость,надо её побороть.У тебя смотрю уже 40 дней буду плестись позади.

сергей, я за тебя переживаю! уже побывал некурящим, теперь курится по-другому, скажи! держу кулаки за тебя!:)

сергей 13, всё каким-то шрифтом выделилось само-это не специально-с телефона писать кошмарно на этом форуме.Насчёт плестись сзади-не страшно: лишь бы шёл)))А так я сама не уверена ни в чём,уверена,что сег уже не буду курить и завтра,а там хз,но буду пытаться

Kulema, Привет,знаешь курится мне всё также как будто и не бросал,даже после первой сигареты не было головокружения и,что самое страшное она была мне приятна,правда сейчас в груди что-то колет,и голова раскалывается.Как у тебя дела?

MaliceIW, Ты главное не кури,будь умной девочкой учись на ошибках других.

Пойду шмаляну,что интересно многие остались довольны что я сорвался.Да я их понимаю.

сергей 13, ))))я бросала серьёзно раз 5.И каждый раз начинала.Что мне чужие ошибки-если своих куча)))Умные девочки не начинают курить

сергей 13, я расстроилась за тебя.Обрадовались те,кто сам не хочет(не может)бросить.это-зависть какая-то.

MaliceIW, Я вот сижу и думаю,в повседневной жизни особо и не с кем откровенно поговорить на эту тему,да и не только на эту,люди вроде хорошие окружают но просто не внимательные,хотя,я тоже не исключение,у каждого свои проблемы,интересы,заморочки.

Привет, Серёга!
Ну, ты и Фрукт!

да-а с кем особо?у меня в окружении либо не курят,либо не собираются бросать.С удивлением смотрят на мен,как я в энный раз пытаюсь бросить.Типа мазохистка.Да и вообще:тараканы персональные никому не интересны,каждый на самом деле со своими проблемами и бзиками.

Тимоха, Привет я уже по тебе соскучился.Как там Полтава стоит? А фрукт я ещё тот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу