Как закалялась сталь.

Ну, Серега, ты и приколист. Опять сменил свою аву. Типа посмотрели какай я красавчик и хватит. А теперь волчарой любуйтесь. :p

А чего вы удивляетесь? К зиме готовиться надо. Сейчас все, кто берлогу в порядок приводит, кто нору. Опять же охотничьи угодья обежать надо, чтоб чужой никто не сунулся. Так что дел сейчас у всех полно. А оборотень, так вроде полнолуние совсем недавно было, чего удивляться? Тоже все нормально.
dirol.gif

Ага да-да Он зашел полайкал и ушел. хоть бы один махонький постик кому написал........... :(

Тимоха,не в первый раз уже,это стиль общения.

Я думаю, интересно, но времени мало, а быстро печатать не умеет. Вот отсюда и стиль. Я тоже когда не владела слепым десятипальцевым, - для меня что-нить написать была такая проблема и это было так долго.................

Всё капец сорвался,36 дней коту в задницу.Нервишки потрепали,люди не хорошие.Не только закурить захотелось,забухать реально.Купил пачку сигарет,курю целый день,настроение так дерьмо было,закурил вообще депрессняк давит.Буду обнуляться,сегодня докуриваю пачку,завтра бросаю.

может,так даже лучше-сразу опять бросить,не раскуриваться

Да я так не могу,если купил пачку выкурю её до конца.Я себе срок поставил,бросаю 01.11.2013.в 1 час ночи по Киеву.Если в этот раз не брошу то всё буду курить на хрен заморачиваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу